不忘初心s469a998

脐带没有绕颈的一般是女宝宝吗?

兔子s654

并不是哦,我家女宝之前检查也绕颈

林宝贝s70u71

不准确不一定是,这个是没有科学依据的,

小茗魔王

这个跟婴儿性别完全没有关系的,我家一儿一女,两个都绕颈了

玉洁敏儿

不一定的,是不是女宝宝跟绕不绕颈没关系

晴天s670a822

不是,我大宝是女儿,当时一直有绕颈,这个不准

silence四叶草

额,这个没有研究过,我老大也没有脐带绕颈的问题啊,是儿子

童童的妈s425a897

不能吧,我家二宝那时候绕颈两周呢,男孩儿女孩儿和绕颈没有关系。

宸宝o翔宝

不是这个根据的,不准,有的男宝很安静也不会绕颈啊

永oo_oo恒

这个也不全是,但是男孩子好像比较皮,一般都会绕颈

lemons155a336

没有这种说法的呢!要看男女就是验血跟b超比较准

kitelee77

脐带绕颈不一定,其实当脐带缠绕胎宝宝,而且缠绕较紧、胎宝宝感到不适时,他会向周围运动,寻找舒适的位置,左动动、右动动,当胎宝宝转回来时,脐带缠绕自然就解除了,胎宝宝就会舒服地休息一会

雪儿kitelee

胎儿有脐带绕劲的情况,这是很正常的,和胎儿性别并没有关系的。平时注意左侧睡觉,尽量少抚摸肚子,还是有可能会绕出来的。