Hs981a907

二胎准生证要准备什么东西!

有谁办过二胎准生证的吗?要准备什么资料啊!

晞宝宝s27u18

双方结婚证、户口本、身份证就可以了,很简单的

我有俩宝贝鸭

双方身份证结婚证户口本,身份证复印件结婚复印件,户口本复印件,医生诊断证明就行了

兔子s654

双方基本的身份证,户口本儿,结婚证

玉洁敏儿

身份证结婚证和户口本就可以了,农村的就要村里打证明

幸福一生s46u67

双方结婚证,户口本,身份证复印件。还有两寸照片吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

现在二胎准生证很好办的,我办的时候,妇女主任就问我要了,末次月经的日期,和身份证号,过了一段时间就把准生证给我送来了

瑞崽妈妈

结婚证户口本身份证原件复印件就好了吧

宝宝s673a724

没办理,我们这里需要产前去计生办检查,我们没去就不给

蒙蒙虞s32u98

就住院用的东西都带着。出生证明也带着。

木木s93u61

我办过,很一胎差不多,就多了要拿一台的出生证

辣妈243444s645a619

夫妻双方身份证结婚证,医院开的已满12周的证明还有户口本

宸宝o翔宝

我是拿了结婚证,两个人的身份证就去办理了

嘟嘟s541a797

户口本,结婚证,两个人的身份证,还有彩超单子,就没有别的了

橙家菇凉s74u60

不知道啊!我没有准备什么,发动了就打算去医院。

进进s88u23

就是身份证,户口本结婚证那些还有复印件

雪儿kitelee

现在的二胎准生证的话,因为二胎已经放开了,所以,只是需要结婚证,另外的话需要提供独生子女证就可以了。