青丝萦指oo撑一

第一胎什么感觉都没有。第二胎麻烦

生儿子就打了黄体酮。也没有什么别的不好?二胎的时候检查什么不好。后来胎停了。结果一个月又怀孕了。希望宝宝能健康的

玉洁敏儿

没事的,是这宝宝太想来到你身边,保持好心情

巧克力s59u13

我们这的老人就说第一胎费劲的二胎都挺快

silence四叶草

怀孕和生宝宝什么都要注意啊,一定要多多注意

思琪妈妈s33u37

怀孕时间离得太近了吧,不是说流产后得半年吗?多注意检查啊

我家有鸣悦

去医院好好检查检查,按照医生说的去做肯定没问题的,加油

永oo_oo恒

我一胎比较吐,什么都好好的,二胎现在是各种不舒服

lemons155a336

我第一胎都很麻烦,前面胎停两个,还好这一个健健康康

kitelee77

在怀二胎前,应该综合家庭情况认真考虑,面对现状,包括家庭经济、年龄条件、工作状况,夫妻身体、养育环境等。既然身体不好,可暂缓生育第二个子女。

蒙蒙虞s32u98

祝你好运。心态平稳。开心快乐点。一切都好

月亮是我啃弯的xy

我也因为孕酮体低胎停了两次,怀孕后马上去检查hcg和孕酮,如果孕酮低就要及时补充。

o戒情

我也是那样,二胎自然流产后一个月又怀孕了,现在宝宝还好。就感觉二胎好难带

嘟嘟s541a797

一切都健健康康的,我也感觉二胎也是比较麻烦

平平新语s117a610

会好起来的。我怀第一胎的时候也没什么感觉,怀第二胎的时候住院住到生。

唯爱小萌宝

二胎可能是因为身体没恢复好所以就感觉特别麻烦

雪儿kitelee

妊娠反应与孕妈妈身体激素水平的改变,和精神因素有关系的。所以怀一胎和二胎肯定也会有所差别。