子非鱼s152

浦乳期可以用化妆品吗

现在浦乳期没用化妆品皮肤干,不真的能不能用?

巧克力s59u13

可以啊要不用的话脸会没法看了,哺乳期更要好好护肤哦

小幸运s26u86

可以用的啊,怀孕都一直在用的,一直都没停过

晴天s670a822

可以用化妆品啊,是可以正常护肤的,我孕期也是正常用的

思琪妈妈s33u37

不知道能不能用,反正我用了,化妆品是用在脸上又不是吃的,

silence四叶草

用了护肤品,没有用化妆品,每天在敷面膜呢,

我家有鸣悦

我怀宝宝就一直用着呢,没有避讳,生完孩子更可以了吧

宸宝o翔宝

可以啊,又不会影响什么,我哺乳期面膜,保湿,乳液,化妆都有

永oo_oo恒

可以啊,买那种专门孕妇专用护肤品,但是建议还是少用

kitelee77

哺乳期的妈妈是可以用孕妇专用的护肤品的,孕期用的产后也没什么问题,亲润的孕妇专用的适合产后孕妈妈护肤使用。

旺仔小汤圆

哺乳期可以用的,建议用孕妇专用的比较好

顺心快乐幸福

可以用,但是适合哺乳期使用的,不要用彩妆,护肤的即可

瑞崽妈妈

可以买哺乳期专用的护肤品呀面膜之类的补补水

宝宝s673a724

用补水套就行,不用多干啊,孕期你难道没用吗?

航航麻麻s33u92

用安全可靠的就可以呀。孕妇小孩儿都可以用的产品。

蒙蒙虞s32u98

可以用呀。我一直都用呢。没事。不用彩妆好了呗。

oo鲨滩s15u85

我是用了我买的是亲润护肤品用的感觉挺好的

雪儿kitelee

哺乳期的妇女,如果使用化妆品,化妆品的化学成分,可能通过透皮吸收,进入血液循环,再通过乳汁排泄,影响到宝宝。为了宝宝的健康,哺乳期的妇女需要尽量避免使用化妆品。