殷殷s61u53

有三个月断奶的宝妈吗

马上该上班了,没人来带孩子,要送回老家去,好舍不得呀,心疼孩子又无奈¬_¬`…

小幸运s26u86

宝宝四个多月断奶的,不过不是因为要上班。而是奶水太少

思琪妈妈s33u37

太小了吧,不舍的啊,我的1岁也得送回老家给我妈妈带,感觉好舍不得啊

silence四叶草

我也舍不得,宝宝三个月了,不想上班,想陪着宝宝

永oo_oo恒

比较少,除非没奶,小孩喝母乳可以增强抵抗力,不建议这么早

童童的妈s425a897

那也没办法呢,如果可以,让老人跟着来带孩子也可以呀,这样就不用断母乳了

宸宝o翔宝

如果有条件,建议母乳久点,对娃身体好

lemons155a336

我两个月就断奶了,不过宝宝还是自己带

大宝艺宸嘛嘛

可以叫你婆婆或者妈妈来带 才三个月就分开 好舍不得

樱桃s948a703

我家五个月断的,奶水少,断的也是心疼

kitelee77

奶水如果充足的话,宝宝三个月最好不要断奶,前6个月母乳是最有营养的。6个月的婴儿母乳已经不能满足其生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶。

家有淘气宝s96u41

可以用吸奶器吸出来放冰箱里面,三个月断奶太早了,可以让孩子奶奶过去你这和你一起住几个月这样宝宝就有母乳吃了

蒙蒙虞s32u98

三个月的话有点早。最起码一年吧。不过有的工作确实不允许如此。辞职吧可惜。所以吃奶粉呗。

oo鲨滩s15u85

三个月就断奶了,好小啊,可以不上班带到一岁多

ooooo娟儿ooooo

我也是一直舍不得 所以现在没上班了一直带着

辣妈243444s645a619

我生大宝的时候就和你现在的情况一模一样,三个月断奶,留在家里给婆婆带,现在二胎准备七个月产假完了断奶,孩子给妈妈带,生活所迫

微微s749a952

孩子那么小,最好自己放在身边带,不然孩子会很可怜

爱家s131a163

我也是孩子很小就给买那个带了。现在还在外面上班。心疼想孩子也没办法。生活嘛

雪儿kitelee

这么早断奶对小孩的免疫力还是不好的,对乳腺影响到不大。一般建议半岁左右断乳比较好。