小黑罗

四维彩超胎儿的面部坑坑洼洼 医生说是截面原因,是这样吗?

妈咪宝贝s959a921

这个是因为超声检查的时候处于动态的超声波扫描,所以,你的腹部脂肪、羊水、腹壁、宫壁等都有影响的。一旦动态截图就会有上述组织的阻断声波出现你形容的情况,但是动态检查时胎儿颜面部有问题会很清晰的显示的,不要担心,胎宝宝的发育是健康的,放松心情,多注意休息。

辣妈615729s142a549

是的。毕竟不是把探头放在肚子里面,他只是通过回声定位。然后肚子里面宝宝又一直在动,然后又有很多的羊水,所以他照不清楚是很正常的。

好o好的s64u47

没问题的,有什么问题医生会给你说,好像我们的四维照片也是这样子的。

幸福的孩她娘儿

估计是吧,不放心的话过段时间再去检查一次,应该没有问题。

宝宝s673a724

说是很清楚,咱也不懂啥情况一点不清楚

雪儿kitelee

因为三维彩超是一堆图像的叠加,而不是同时成像,因此成像条件不尽相同,这就造成宝宝皮肤看起来坑坑洼洼的,但是和有问题是两码事

kitelee77

四维胎宝宝皮肤坑坑洼洼因为四维检查的时候,宝宝整个泡在羊水里的,有点变形;而且拍摄用的器材比不上专业的相机清晰,只能拍个大概,而且为了确定宝宝有无异常

昕哲嘛嘛

不放心的话可以换个医院重新看看

梦婷妈妈s27u54

是这样的,宝宝隔着肚皮,羊水,肯定看不了那么清楚

七月s77u23

医生是专业的,医生说没事那就没事

佣人爱自扰

好像四维彩超脸上都是这样的 我的四维B超单也是看着难看坑坑洼洼

半世情缘

人家做的那种3D的都好清楚,我们做的四维彩超都这样模糊

念念小西瓜

是这样的,因为宝宝是被羊水包围着的,