飞燕s918a968

亲宝妈们!我也是怀第三胎娃了,咱聊一下,老公带套,自己感觉每快觉,我们用个一次,宝妈们你们怎么做得到的,我看我们寨子婆娘,也是几年也没出意外怀孕真佩服。

求学习

silence四叶草

啊,没看懂,你发的问题真心没看懂,能重新发一下吗

lemons155a336

我跟我老公也不喜欢带套,也特别怕怀孕,还好自己不是易孕体质

樱桃s948a703

带套,要不男的结扎,要不女的结扎,带环

辣妈243444s645a619

她们没有意外怀孕,那是人家排卵期超级准,然后避开就不会怀孕,但是极大部分人都不会很准,还有你就知道人家一定没做措施,还有可能输卵管堵塞,也不会怀孕,还有很多可能性,所以没什么好羡慕

微微s749a952

不想怀孕做好做好安全措施,免得怀上了,自己压力大

oo芗o谂oo

不用的时候可以不让他弄到里面啊,就是容易憋到他

半世情缘

不用套就只有体外射精了!还有就是女人吃避孕药,不过吃药对身体不好

月亮是我啃弯的xy

如果你不吃避孕药,避孕套就是最安全的避孕方式。不怕怀孕就不带

馨馨妈s97u43

有人是算那个排卵期的就下一次月经的前15天就是排卵期除开那15天的前七后八就是安全期

唯爱小萌宝

我觉得不太套不行的吧要么就是做结扎手术和带环

爱家s131a163

还是各种担心。毕竟现在两个宝贝的。所以还是避孕的好

家有儿女s87u83

戴套怀孕的可能性很小吧,反正我避孕的五年没有意外过

过客s91u44

不想戴套就要带环吧,不要存有侥幸心理,别人没意外不能保证你也没意外怀孕,