莫扎西

真不知道怎么办

爱一个人,什么都可以容忍,爱到尘埃里,我好像都快抑郁了。

lemons155a336

好像是会这样,但是如果仅仅你爱他会很辛苦

樱桃s948a703

不可以,干嘛要这样,委屈自己,我是不会

顺心快乐幸福

容忍并不是得到爱的解决办法,爱并不是一方付出,是需要双方经营的,加油

宝宝s673a724

现在我觉得我只爱爱我的人,和自己生的

航航麻麻s33u92

不能爱的那么卑微,否则自己会受尽很多委屈的。

蒙蒙虞s32u98

自己把重心放在别的地方。多找点事干。分散注意力

涵姐涵妹的妈咪

要想爱别人。最先应该学会爱自己。爱不是容忍,要爱值得爱的人

oo鲨滩s15u85

像你这么说我可能不爱我老公,大部分的事我都不愿意

ooooo娟儿ooooo

我也快抑郁了 因为总是一个人带宝宝 然后没有人聊天

jiayoubaobeio

容忍是有限的,别太委屈自己,对自己好点是没有错的!

家有儿女s87u83

你这样人家也不会珍惜你的,爱别人的同时要多爱自己

半世情缘

记得除了爱那个爱自己的人,自己生的人,其他人靠边边角角去都

馨馨妈s97u43

不是吧,不应该什么都能容忍吧,他出轨也能容忍吗?

俩孩妈s34u51

爱别人也不如爱自己,爱是双方的,一方付出那就死的很惨醒醒吧

平平新语s117a610

其实说到爱是两方面的爱,一个人的爱是多么渺小的。两个人的付出才叫爱。只有你自己一个爱的很累。

俊俊s751a214

不管怎样也要保持自己原有的态度和想法,不能一味地委曲求全,一味地成全对方,让对方看不到你的存在。

oqueenos81u97

放空自己,找个知心的人把委屈都说出来,心里就好了

爱家s131a163

突然发现那句话真的很对。找一个自己爱的。不如找一个爱自己的