ooooos915a366

明天产检完再过3天就要到预产期了,目前一切正常,不知道明天去不去产检好,还是到了预产期当天去产检?

有没有宝妈最后一次去超过一个星期再去产检的?

家有淘气宝s96u41

我怀我女儿就是超了六天的,不过我是超了预产期三天去一趟医院产检,后期怕胎儿缺氧

宝宝s673a724

去吧,最后这几天了做个检查对你和宝宝都好

蒙蒙虞s32u98

后期要及时去检查。很重要呢。时刻准备

娇娇os21u23

如果离医院不远的话,还是去吧!后期更担心哦

ooooo娟儿ooooo

也可以吧,跟医生说一下没有什么特别情况就晚几天

幸运的然然麻麻

还有几天就生了,而且没有啥问题,可以隔一天去,或者预产期去

大毛麻麻

可以到预产期再去 我有几次产检都是差个几天去的 只要你没有什么不正常的地方晚几天没关系

家有儿女s87u83

不要去那么晚,要去做个胎心监护保证孩子在肚肚里安全

你健康o我快乐

我感觉都正常的话不差这两三天的,你这样总跑多麻烦呀

o戒情

最好一个星期去一次,后期的时候。觉得没啥问题等预产期也可以

馨馨妈s97u43

最好还是去后期都是一个星期去一次,医生应该有什么建议把对于生产的时候。

春暖花开s91u55

提前去啊,都是提前去,看看各方面正常就回家等着发动了

唯爱小萌宝

我是觉得最好是去产检一下自己也比较放心

oqueenos81u97

后期就一个星期就去检查一次,症状随时都可能发生,羊水啥的随时监控

雪儿kitelee

如果检查结果没有羊水浑浊浑浊是胎盘过早老化的情况,那不需要住院也是可以的,这个视具体情况而定。