何以度清欢o

鼻水

寶寶四歲多了,鼻子有鼻水劉不通,在鼻子裡面,寶寶老是吸進去,怎麼辦,老是用手去Q用紙巾也吸不出來,怎麼辦啊

辣妈s411a996

带宝宝去医院看下 是感冒还是鼻炎 网上有吸鼻涕的工具 可以买来应应急 孩子在感冒时候 晚上鼻塞会让宝宝呼吸困难

佐儿妈咪

你好,平时可以用海盐水滴鼻剂清洗鼻腔缓解不适,如果严重,建议去医院耳鼻喉科做检查。

夏天o妈妈s675a448

在网上买一个吸鼻器啊,很好用的,有干鼻屎的话,就买瓶软化鼻屎的喷雾

幸运的然然麻麻

吸鼻器吧,Tb有卖的,应该有效吧,经常扣鼻子不好哦,鼻粘膜很脆弱的

微微s749a952

先用热毛巾敷鼻子,等屎软化后再想办法弄出来

家有儿女s87u83

清的鼻水还是黄的啊,你要看看他是受凉还是上火

进进s88u23

宝宝感冒了吗?你可以试试把生姜切成片放在宝宝脚底

唯爱小萌宝

好像有一种东西可以把从鼻子里面吸出来

oqueenos81u97

你引导宝宝学擦鼻子,还有药店有一种喷鼻子的药

开心o_o点点

宝妈可以买个吸鼻器,用吸鼻器吸出来,很方便的

luckys48u70s91u44

还是去医院看看吧,别再是鼻炎,鼻炎可难治了

宇儿妈s14u36

宝宝鼻子里有鼻水,鼻子不通气,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。