泽泽妈妈s29u78

宝宝多大可以完全不用纸尿裤???

社区的妈妈们、你们的宝宝都是多久开始完全不用纸尿裤的呢?应该三岁以后了吧……

爱宝宝s756a317

感觉是4岁以上吧 ,那时候都会叫拉尿了 晚上也不会 拉在床上了。

宝宝s673a724

三岁后白天是不会尿裤子了,就是晚上愁人他尿床,俺家都挨揍挨骂好多次了!

肥腻腻

这个要慢慢锻炼孩子才行噢。我大儿子一岁半了。白天不穿纸尿裤的。睡觉才穿

突然之间好想你

在自己,有的宝宝几个月就不用了,佣儿子是一岁多,女儿是两岁多,还是尽量能不用就不用

蒙蒙虞s32u98

我感觉冬天用吧。春天夏天就不用了。一般两三岁吧,主要看天气。

唯爱小萌宝

我觉得要三周岁以后吧真的是以前毕竟太小

oo鲨滩s15u85

我侄女四岁开始不用的,但是有的时候也会尿床

辣妈s411a996

一岁多就开始引导他 白天便便的时候要跟大人说 让他学着脱裤子 晚上用 两岁白天就用不到啦 晚上适当用 三岁白天晚上都可以不用 除非那天玩的特别累或者睡觉前喝了很多水 可以适当用一两次

佐儿妈咪

一般来说是三岁左右,两岁半开始训练白天不用尿不湿。

夏天o妈妈s675a448

宝宝1岁半差不多就可以叫她自己上厕所,一两个星期后差不多就不用尿裤了

ooooo娟儿ooooo

看宝宝吧 有的宝宝一岁生日后会走路 会说话了就不要了

悟桐

我宝一岁半了现在不用纸尿裤。一般2岁左右不要

辣妈176383

看个人了,有的家长习惯包着,有的不喜欢

jiayoubaobeio

我觉得两岁开始让宝宝练习自己拉大小便,所以到三岁左右可以完全不用纸尿裤!

臭蛋臭妞她妈

差不多吧,有的三岁多还在用,到了就晚上用不需要太在意,慢慢就不用了

加油浵浵

我家孩子快一岁就不用了,加油每个孩子不一样

才霞

宝宝三岁以后完全不用纸尿裤,有的要到四岁。

oo芗o谂oo

我家的一个用到一岁就不用了,他奶奶晚上叫他起夜,小的目前还用

月亮是我啃弯的xy

我只记着我家大宝是两周岁戒的纸尿裤,后来就再也不用了,晚上睡觉想尿尿他就会醒,然后起来尿完尿继续睡。

俩孩妈s34u51

我家一岁啊到断奶了就会说尿尿不用纸尿裤,至于三岁那就完全会表达了不至于穿那么晚

雪儿kitelee

孩子晚上的话,三岁以后不用纸尿裤就可以的,一岁半左右的话白天也是需要给孩子用纸尿裤的,最好是选择透气性好吸水性强的纸尿裤就可以了。

悦悦麻麻s346a190

女宝宝两岁左右就可以不用了,这个还是要看宝妈自己,不用了晚上可能就要叫孩子起来拉尿,慢慢适应

小清新s170a230

两岁以后吧,一岁后白天可以不用,两岁后再戒晚上的