乐乐妈咪s97u63

怀孕4个半月被猫抓伤打狂犬疫苗对胎儿有影响吗

活动热帖

孕期可以注射狂犬疫苗,对孕妇和胎儿没有影响的。不必担心。注意注射疫苗后避免吃辛辣食物,做好定期的孕检。

oo冷艳ooo

这个应该要问医生,让医生回答你吧

幸福的孩她娘儿

这个狂犬疫苗只必须得打。 有没有影响?具体的得问医生了,不过我见有孕妇打过。

宝宝s673a724

对医生说明情况,看看医生怎么说的,这个毕竟是狂犬疫苗

雪儿kitelee

孕期可以注射狂犬疫苗,对孕妇和胎儿没有影响的。不必担心。注意注射疫苗后避免吃辛辣食物,做好定期的孕检。

静s62u33

这个是没有影响的,安全的孕妇可以打的

kitelee77

孕妇也可以接种狂犬疫苗,接种狂犬疫苗后发现怀孕了,接种狂犬疫苗对于孩子没有影响

誰洅議

怀孕了,家里最好不要养猫,狗啊这些东西,你要去检查问医生有没有影响

唐果s255a226

没有,前提是要根医生说怀孕的事情,最好三甲医院不要到诊所

铁打的女人s980a404

要打狂犬疫苗的,要是没感染狂犬病对宝宝是没什么影响,要是感染发病你觉得会不会有影响呢。

哈哈哈s86u51

我第一胎时候,怀孕三个月时候,被狗抓伤,打了狂犬疫苗,宝宝没事,不过谁也不能保证没事

半世情缘

你怀孕了肯定是告诉医生了吧,那么医生给你打针证明没事