小小妈s728a395

婆婆儿媳会有处的好的吗?

我婆婆总是时不时的唠叨,前阵子说她女儿把她盐什么的偷走了,不知是否是事实,但也不让我们给他们来往,我们住在一起,我们要和我老公姐来往,她妈总会叨叨个不停,还说让我给她姐说,把拿走的盐还给她.面对这样的婆婆真是没办法

夏天o妈妈s675a448

我婆婆人挺好,就是做事情墨迹,她也和我说过把我当她女儿一样

oo冷艳ooo

这是什么情况?跟自己的女儿计较一包盐?这有点让人想不通了

ooooo娟儿ooooo

当然有啊 其实主要看婆婆了 如果婆婆不挑 就好相处

悟桐

我婆婆也是呵呵反正就是各种难相处

花花怡

这个婆婆估计是脑子有问题吧!或者是有啥误会

幸运的然然麻麻

我和我婆婆妈相处久蛮好的,可是你婆婆妈怎么和自己的女儿都感觉不好呢

小茗魔王

至于吗?盐都舍不得给自己女儿,对你还能好到哪去

辣妈243444s645a619

自己女儿都说,也不知道你婆婆有没有背后也这样说你呢,毕竟太奇葩了

微微s749a952

婆媳关系在中国存在严重问题,看个人如何对待!

oyo唸oo

一包盐用得着偷吗?

明媚o小婷s110a900

我没有啥婆媳矛盾,因为不住在一起,各有各的生活,逢年过节见见面寒暄下,算相敬如宾

臭蛋臭妞她妈

是不是老年痴呆了最好去医院给她看看,她女儿不会那么坐吧,就算做了她那么讨厌她女儿吗?她对她女儿不好,不然一袋盐需要偷偷摸摸的吗

加油浵浵

我婆婆也比怎么好相处,那不也得相处吗,加油哈。

宝宝s673a724

还真没有听说过也没见过这样的认,神经有问题不

小星星vs小坡坡

晕,怎么会有这么奇葩的婆婆呀,真的是世界那么大,无奇不有啊

家有儿女s87u83

我去这样的婆婆可怎么相处啊,自己的女儿都那样说

艾草雪s79u18

处的好的人也是有的呀,处不好的人也是有的,就看你怎么处啊。

爱家s131a163

呵呵。还可以吧。两个孩子都是人家帮忙带

oo鲨滩s15u85

感觉你婆婆有点老年痴呆呀她女儿把她的颜偷走了烟财多少钱一袋呀