兰金芝

宝宝感冒发热反复怎么办

宝宝白天吃点退烧药就挺好的,一到下午就又发热,反复发烧怎么办啊

爱家s131a163

会不会是病毒性的感染。这个情况发烧就会反复

佐儿妈咪

去医院检查一下看看是细菌感染还是病毒感染,如果细菌感染要对症用药,病毒感染的话一周左右会痊愈,发热吃退热药,感冒不需要吃药。

幸运的然然麻麻

多大了?反复发烧是不是幼儿急疹啊,幼儿急疹要烧三四天呢,疹出烧退

小茗魔王

宝宝多大了?反复高热可能是幼儿急疹,有没有其他症状?

简单ooo幸福

是幼儿急疹吗?不是幼儿急疹的话可能是病毒性感冒

辣妈243444s645a619

不能一味的退烧,要找到病因,对症治疗,就不会反复无常了

jiayoubaobeio

宝宝感冒发烧开始的两天几乎都会反复,所以要特别留意他体温情况和多给宝宝喝水!

明媚o小婷s110a900

多喝水,给宝宝补点维生素c增强抵抗力。估计是病毒性的,身体一直在战斗就会反复发烧

加油浵浵

就得好好护理,我家孩子也是,加油会好起来的

才霞

宝宝感冒发热反复要找儿科专家看看。

oo芗o谂oo

你给他检查一下是不是病毒性发烧

建设s574a341

宝宝感冒发热反复发烧只有看儿专科。

爱家s131a163

会不会是病毒性的,如果不放心。退热后可以去找医生看一下哦

雪儿kitelee

如果孩子反复的感冒咳嗽发烧,最好还是赶快带孩子去医院看看,因为总是这样反复的话,说明病情还是比较严重的,也可用中药调理一下身体。