糖豆豆s329a440

我感觉我老公都是一直在敷衍我 根本心里都没我,怎么办?

浩宇妈妈s421a135

改变关系,从自己做起。多做一点,对方是能感受到的,也会对你更多的付出。

辣妈615729s142a549

很多男人都是不会表达。嗯,你得找一个时间跟你老公好好坐下来聊一聊。

好o好的s64u47

亲爱的,首先不要想太多了。另外要多跟老公沟通。

ooooo娟儿ooooo

不会吧。不要想那么多。好好爱自己。不要理他

雪儿kitelee

爱情的演绎离不开婚姻,它更是爱情的另一种新生。

宝宝s673a724

怎么胡思乱想了呀,没事就想想你俩的甜蜜时刻

宝宝ooos213a421

怀孕或者生宝宝都会想一些乱七八糟的事。最好自己找自己喜欢做的事吧。就不会想那些乱七八糟的的事了。

清晨雨露s27u17

反激。老公同样方法对你。你也可以同样方法对服他。其人之道。还治其人之身

唐果s255a226

要看是哪方面吧,如果是因为游戏的话这个没办法,男人的通病

沫沫妈妈s91u48

呵呵现在的人就是自己心疼自己就得了,啥也别说了。

七月s77u23

活出自己,好好打扮自己,不要太在意你老公,多看书提升自己,对他若即若离的,他自然会紧张你

俩孩妈s34u51

那就是根本不爱,敷衍的都是心里有小揪揪的是不是装着别人或者有其他事

玲妹妹s391a821

不要想太多,相信他就好,只要他对你好就对宝宝好就好!

念念小西瓜

多沟通吧,男的女的脑回路都不在同一个频道的

幸福一生s46u67

自己过好自己的就是啦,他心里没有你呀,你也不把他当个数就可以了。