小丽s186a367

36周有可能发动吗?

特想TA在这两天就发动

佐儿妈咪

孩子还是足月的好,建议坚持到39周,肚子里多发育一天,外面少受罪一点。

ooooo娟儿ooooo

现在宝宝出生还算早产额 还是足月了比较好啊

木木s93u61

36周还没有足月啊,之前都是37周足月发动好点

辣妈176383

别啊,还没足月发动啥,我宝宝就是36+2早产的,住新生儿科都花了差不多一万,你还是祈祷宝宝足月再出生吧

辣妈243444s645a619

36周还太早了,预产期前在妈妈肚子多待一天低过出来一个星期

oyo唸oo

为什么?36周还没有足月呢?你在想什么呢

加油浵浵

应该有的,不要着急,一切会好的,加油努力

小星星vs小坡坡

这样属于早产,你最好小心一点,37周才算刚刚好,可以生

大毛麻麻

36周发动算早产了吧 还是等宝宝足月出生比较好 不要急

家有儿女s87u83

有可能啊要不然怎么会有早产这一说呢?你为什么想要早产啊,对宝宝很不好的

才霞

36周不可能发动,要不意外早产儿。

CCZs694a398

36周还是没有真正足月的,37周才真正足月。我二宝是37周➕3出生的。大宝是39周➕2出生的

麦麦s801a529

亲36周还未足月不要着急了出来有的忙

月亮是我啃弯的xy

一般来说37周才算足月儿,在37周以后出生就不用住保温箱了,宝妈为何那么着急呢?

雪儿kitelee

36周是早产,最好是37-38周正常的,宝宝一动有时会出现假性宫缩,没事不要摸肚子,会引起胎动刺宫缩

oo鲨滩s15u85

36周就属于早产了要到37周才属于足月呢