备孕妈咪dan

宝妈们。你们多久做的?

宝妈们都是多久做的四维彩超和唐氏筛查啊,我到现在快五个月了什么都还没做,只做的B 超,不知道先做什么?好难啊

木木s93u61

唐氏筛查16周的时候做,四维是24周做

简单ooo幸福

唐氏筛查是十五六周做的,思维是二十五六周做的

辣妈243444s645a619

唐筛分两次做,早唐13周做的,晚唐19周左右吧,24周彩超,记不很清楚了,你直接去医院咨询一下就好了

oyo唸oo

这个检查不应该是医生告诉你该什么时候做吗?

萱萱妈妈s10u15

四维是五个半月到七个月,唐氏筛查四个月做的,先做唐氏筛查,

大毛麻麻

这个产检医生不是都会说的吗?四维我记得是22到26周内做吧 唐筛不太记得了

赠人玫瑰s89u64

可以五个月多几天去做四维,六个月之前就可以,唐氏筛查是不能做了

辣妈615729s142a549

当然是先做唐氏筛查了呀,不过你已经五个月了,我估计也做不了唐氏筛查了。不过你可以做四维彩超。

开心o_o点点

先做唐氏筛查,唐氏筛查在16-22周做四维在26-28周做最好

宸宝o翔宝

我们这里只要按照时间产假,医生都会按程序给你开该做什么检查的预约单

月亮是我啃弯的xy

你现在已经过了做唐氏筛查的时间了,应该在16到20周之间做的,最好是17周做,四维彩超24周做最好。

o戒情

四维是24周到26周做的,唐筛早期是三个月,中期是在23周那个样子吧

嘟嘟s541a797

糖筛先做,四维二十六七才做的,你去了医生会告诉你

馨馨妈s97u43

四维一般是23周到26周去做唐筛唐筛应该是四维之前吧。

静s62u33

我是24周的时候做的四维彩超,B超平时做的

小勁s556a528

唐氏也是24周左右啊 四维也差不多时间。

雪儿kitelee

不是的,唐氏筛查和那个四维彩超时完全是两个检查,不能混为一谈的, 而且还是在不同时间段四维彩超是22周到28周做,唐氏筛查,就是要提前一点

oo鲨滩s15u85

我好像是五个月的时候做了事说了一个大检查然后六个月的时候做了四维