辣妈167575s529a531

你们会每天给婆婆按摩吗?

婆婆有肩周炎,她老是说肩膀痛,还去买了药,她跟我说要怎么怎么按摩,我每天晚上都去她房间按摩,她看电视,我给她按摩,按好久都不说不用按了,都不说让我休息会,有次按了一个多小时,把我手酸的,她这个又一下子好不了,每天都要我按,哎,她下班洗完澡都11点了,这个点我都想睡觉了,如果是你们,你们会天天主动给婆婆按摩吗?

木木s93u61

你这个媳妇真好,我就肯定按不了,因为我自己要带小孩

幸运的然然麻麻

这个怎么说呢,按是可以按,但是你婆婆妈都不关心你的,也不说让你休息休息啊,我婆婆妈就不会这样

简单ooo幸福

不会的,有点得寸进尺了!并不是不想给按,倚老卖老不好!体谅下儿媳妇怎么了?

辣妈176383

如果婆婆对我好,我自然也会对她好

oyo唸oo

你婆婆平常对你好吗?相互的,如果好就会去

明媚o小婷s110a900

不会啊,我婆婆哪不舒服了我就给他买了个按摩的,我不按,这东西,时间久了人家觉得是你的分内事了,按好了不一定记你的好,你嫌累人家没准还记不好呢,我去我婆家一般不会抢着干什么,干久了大家就觉得理所应当了,偶尔干一下大家还觉得挺好的。

臭蛋臭妞她妈

怎么说呢,我婆婆她有病她一般不给我说更不让帮她按摩,我按摩器都给她买了她不用

才霞

你是一个好媳妇,能为婆婆天天按摩有爱心一般媳妇做不到。

小年同学

你可以给你婆婆买个按摩器也不贵

你没有那么好o

这个如果是我的话,我估计不会的吧,因为每个人的关系不是那么好。

开心o_o点点

可以给按摩,但时间的有个度,要是太晚就不给按了

麦麦s801a529

看感情吧,我亲妈我都没有这么孝顺这事交给她儿子最适合了

宸宝o翔宝

我是不会,自己白天上班,晚上陪读完陪小的,哪有精力啊,自己都恨不得有人来捏捏

oo鲨滩s15u85

这个的话我不会按她不会让她老公给她按呀真是的