木木s93u61

没有,挺讨厌烟味的,平时老公抽自己也挺反感

幸运的然然麻麻

没有。不喜欢抽烟。以前抽过几次,呛人,没学会,别抽吧,对身体不好

虞美人s124a534

那要看什么时候抽了,抽烟总归是不好的。如果是之前,备孕怀孕哺乳的期间就不要了吧,断了奶了,如果之前有抽烟的宝妈也尽量少抽不抽。

辣妈243444s645a619

没有没有,吸烟有害健康,特别是对宝宝不好,致癌物质太多

oyo唸oo

还是不要抽烟,对身体不好!如果哺乳期的话就更不能抽烟了

赠人玫瑰s89u64

没有烟瘾,感觉好难闻,太呛,不知道怎么那么多人喜欢抽

开心o_o点点

从来不抽烟,为了宝宝一定不要抽,不然会影响宝宝的身体健康

馨馨妈s97u43

之前不知道怀孕的时候有抽,检查八周之前要吃,然后检查出来怀孕了就没有了。

丽s62u46

没有,闻到就烦,我老公一天一包烟,在家的话就让他到阳台抽

静s62u33

有宝宝了还是不要抽烟吧,这不是一个好习惯

俩孩妈s34u51

没有最讨厌抽烟的女人,我的定义就是抽烟女人都不是好玩意儿!可能这是我的偏见吧但是没办法

思琪妈妈s33u37

不会抽烟,感觉抽烟对身体不好,连我老公抽我都不是很喜欢

爱家s131a163

没有吧?这个对身体没啥好处,何必呢

oo鲨滩s15u85

以前20岁的时候抽过烟也不会抽烟现在基本上都不抽烟特别讨厌抽烟