平s899a796

生了娃之后你们还有爱情吗…

就从怀孕到宝宝4个多月从来没出去玩过,和老公提出一天的旅行,让婆婆给看娃,老公都不同意,这要求过分吗?

幸运的然然麻麻

不过分,但是娃在家当妈的是真的不放心,而且娃找妈妈哭的好伤心,说实话,我也觉得当妈后,真的特别累

虞美人s124a534

这个就要看你婆婆怎么做了,不然,他不去就不去啦,你自己可以去的啊。

辣妈176383

结婚后就没有爱情了,我老公变了,哎

岚岚妈妈s317a977

都是这样过的,想出门就得带娃去,给婆婆看我也不安心

oyo唸oo

儿子都心疼娘,我老公也是生怕累着他娘

明媚o小婷s110a900

不过分呀,其实也能带娃,我们现在都是一大家子人一起出去玩

沫沫妈妈s91u48

结了婚就没有话说了,更别说生了孩了,要说玩去还是去的,

臭蛋臭妞她妈

不过分可以带娃出去逛逛,娃吃奶出去一天是不太好,我都没有一个人独自生活24小时六年了

小星星vs小坡坡

那我老公不会,我老公经常带我和孩子去玩,有时候小的不方便去,我老公会叫我婆婆带一天

才霞

这要求不过分适当出去玩玩还是可以的,爱情是永恒的。

CCZs694a398

不过分,我非常赞成。我是4个月产假结束,婆婆给帮忙看的宝宝,我去上班了

oo芗o谂oo

不过分啊,就是我不怎么和他一起出去,因为每次出去就容易吵架,所以还不如不去

小月亮s40u77

没有,我几年都没出去玩过,天天在家带孩子

小年同学

不过分 但是我是舍不得孩子的 因为孩子都是我自己带

开心o_o点点

不过分,你可以抱孩子一块出去玩玩。我怀孕那时八个月老公还带我爬一天的山

月亮是我啃弯的xy

要求并不过分,如果宝宝是吃奶粉可以让你婆婆带一天,然后你们出去玩。

俩孩妈s34u51

嗯这个嘛确实有了孩子不可能像以前那样说干嘛就干嘛就得考虑宝宝了毕竟他也是一份子了 大部分家庭都这样的

雪儿kitelee

没有人能否认,在亲密关系里,性是很重要的一件事。夫妻之间的很多矛盾,不用讲道理,ML一场就搞定了

爱家s131a163

没有出去玩儿过。生完两个宝贝就出来上班了。回去看宝贝的时间都基本没有

oo鲨滩s15u85

我也是自从好像是六个月的时候去玩过一次一直到现在孩子八个月了都没出去过呀因为时间太忙都出不去