o点o小洁

我家宝贝5岁了在学校从不主动跟小朋友一起玩的

假日诞生记

5岁的宝宝不喜欢跟小朋友一起玩,您有没有问过宝宝没有跟小朋友玩是怎么想的,让宝宝说出他的想法,同时也问问孩子在学校里什么样的表现。如果孩子不与别的小朋友在一起玩,已经让孩子很不愉快了,那就需要到心理咨询机构看一看,给孩子玩沙盘游戏或是绘画来帮助孩子。

辣妈615729s142a549

宝宝是不是平时也很少跟其他小朋友玩?要多带他出去跟别人接触接触。

好o好的s64u47

宝宝是不是比较内向或者是害羞了?还是要引导宝宝多跟其他的小朋友一起玩比较好。

雪儿kitelee

可能每个宝宝的性格不一样,宝宝比较内向,这种孩子一般就会找一个固定的一个好朋友一起玩,像那种活泼的孩子吧,他就是没有固定的,什么人玩都可以。

开心o_o点点

你家宝贝属于内向的吧,我儿子出去玩光找人事,也愁人

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,多陪伴宝宝出去和其他孩子交往把。

kitelee77

五岁宝宝不合群,合群的宝贝可以交到很多的朋友,人缘好,性格也会大好,长大后,孩子们的情商也会高。所以爸妈要使出绝招让孩子们合群。

LindyoFangs205a709

上学之前是很少和外界接触吗,要锻炼一下宝宝,多鼓励她与小朋友一起玩

七月s77u23

性格有点内向吗?要鼓励他都交朋友

俩孩妈s34u51

可能就是内向安稳型,适应环境也比较慢慢慢就好了

婷婷妈s92u24

家长肯定跟宝宝沟通很少,不主动与小朋友玩性格孤僻,我家大宝跟谁都是自来熟

家有淘气宝s96u41

宝妈可以和孩子多交流一下,问她在幼儿园开心吗?喜欢和哪个小朋友一起玩

酸娜鱼

如果平常正常的话,应该没多大事,有可能是有一些小朋友内向,你可以,经常带他到游乐场啊,或者是广场啊,跟别的小朋友玩,培养小孩的交流和群