_oo繁花

这应该不叫失眠吧?

一段时间一段时间的好睡觉,这几天又成了每晚3.4点就得起床,也不是不困,就是感觉睡的好累,腰好痛,睡着不舒服,非得起床。感觉睡了好久好久都睡不到天亮,而且一直翻身,我太难了。[忧郁]

永oo_oo恒

我也是这样,每天半夜3点多就醒,一直到天亮都睡不着

赠人玫瑰s89u64

应该是长时间睡,睡累了,起来活动下,是不是床太软了。

婉喏有君

嗯,有羡慕啊,都羡慕啊!你早点起早点睡嘛。

彤宝s45u41

我那时候也是有短时间的睡不着,半夜要醒,然后到天亮

半世情缘

都是这样的,我发现晚上吃的少点就会舒服点,吃多了撑

静s62u33

到了孕晚期好像都是这样的,怎么睡都不舒服

love童宝s56u18

这就是失眠吧,我有段时间也这样,过几天又好点

艾草雪s79u18

应该就是失眠啊,你主要是思想压力比较大吧,放轻松一点。

小蕊妈妈o二胎

有时候是那样,怀个孕的女人就是不容易,宝妈坚持啊

唯爱小萌宝

我是感觉怎么样都不够睡的,如果能一直睡觉就好了

爱家s131a163

辛苦了宝妈。生完了就好了。那时候你就会感觉每天都有不够睡的觉

夏天s55u93

是,做妈妈真不容易,在肚子里睡不好,宝宝出来了也睡不好

辣妈474643s311a334

孕晚期的我也是,晚上早睡了,三更半夜上个厕所就精神百倍直到天亮,而且屁股两边怎么睡也不舒服

oo鲨滩s15u85

你这个如果到孕后期了都是这样的咋睡都睡不舒服而且还睡不着,然后你只要生了宝宝就会好的