Alices560a650

新生儿有黄疸,这两天又湿疹,你家怎么处理的

医生让断三天母乳,好痛苦

么么哒小雪儿

我们当时就是喝的茵陈水,这种性情是温和的,不会给宝宝造成太大的肠胃负担,湿疹可以用婴宝,很好用,一模就没了

家有儿女s87u83

母乳性黄疸吗?我们家的这个没管过两天都自己腿了啊

大毛麻麻

多吃多拉 晒晒太阳 黄疸就贵退的 湿疹涂点湿疹膏

才霞

新生儿有黄疸晒晒太阳,又有湿疹看皮肤医生。

CCZs694a398

如果是母乳性黄疸,断母乳三天,用吸奶器吸出来。三天后去测一下降下来就没有关系可以继续吃母乳了。湿疹可以煮点金银花水洗洗的。不要着急。我也都经历活同样的。宝宝会健康成长的。

oo芗o谂oo

黄疸吃的药,我家的是吃去黄疸的药,配合着益生菌吃的,

小年同学

那就给抱抱宝宝选一款奶粉 我家的没有黄疸 没有经验(>﹏

小橙橙爱

出院医生开了黄疸的药,回家给孩子吃了,感觉好像退了

风轻云淡s771a946

先断奶试试看吧,应该是和母乳有关系,别着急,没事的

辣妈615729s142a549

可能是因为医生觉得宝宝是母乳性的黄疸和湿疹。其实这些都是跟母亲平时吃的东西有关系,但是也不绝对。

开心o_o点点

吃点黄疸药,多喝水,抱着晒晒太阳,湿疹给涂点湿疹膏

婉喏有君

晒会儿太阳什么的医生说什么你就做什么吧

嘟嘟s89u10

晒太阳,吃药,,湿疹的话涂米茶膏

点点宝贝s85u80

母乳性黄疸就要断母乳,不是可以不用,多晒晒太阳,然后黄疸可以去母婴店洗那种去黄疸的澡,湿疹自己保持干净给她擦霜

半世情缘

吃药退黄疸,再说了不吃母乳就三天它也退不了黄疸啊

馨馨妈s97u43

黄疸要看是多少,多了肯定要去医院照蓝光,少都可以自己恢复的多晒太阳,湿疹的话去买一点,那个戒之馆的婴亲霜很好用的。

嘟嘟s541a797

没断过母乳,该吃还是吃,湿疹别穿厚了,抹点婴宝

静s62u33

黄疸可以喂点药,不过那个药会容易拉肚子,

雪儿kitelee

生理性黄疸在生后2—3天出现,5—7天到达高潮,10—14天消退。在孩子出现黄疸期间,父母应多注意黄疸的变化。如果黄疸进展加快,或皮肤黄染严重,呈橙黄色,尿液黄染尿布,或出现精神不好,不爱吃奶,哭声无力时,要马上送医院。