宝宝妈29

宝宝是一直吃奶粉的,快2岁了,出现蛀牙怎么办

love童宝s56u18

我大宝三岁半了,一直喝奶粉的,没有蛀牙,

雪儿kitelee

蛀牙又龋齿,它是细菌慢慢在牙齿上腐烂而引起的。蛀牙需要去看牙医,将牙齿腐烂的牙洞清理干净,然后用补牙材料将牙洞充填起来,这样才可阻止细菌继续腐烂牙齿。建议平时早晚将牙齿刷干净,以预防蛀牙。

开心o_o点点

要帮宝宝保持清洁工作,每次喝完奶记得给喝口水,或用手指套牙刷给擦擦

宝宝s673a724

我家的不到2岁就有蛀牙了,下次换牙时注意甜食少吃

宝宝ooos213a421

吃奶粉怎么会有蛀牙呢?是不是给他吃了很多甜的东西呀?

伊琳妈妈5544

只能加强刷牙了,毕竟宝宝孩子呢,光是擦可能不够干净。

kitelee77

宝宝蛀牙。龋齿会影响恒牙的发育,并且影响消化和美容。一旦发现应尽早治疗。

LindyoFangs205a709

吃哪个牌子的奶粉啊,吃完奶要刷牙的,不然容易蛀牙

七月s77u23

喝完奶粉后喝水漱口或者刷牙,我侄子喝奶粉牙都蛀了

林宝贝s70u71

吃完奶粉再给点温水漱漱口,早晚刷牙,

两个小棉袄s17u81

那你给他喝奶粉的时候,里面是不是加糖加多了?喝完奶粉尽量让他喝一点水,这样跟就像漱口一样。

念念小西瓜

每次喝完奶粉都要喝水清系一下的,而且每天都要刷牙呀