永oo_oo恒

是不是太上火,引起的流鼻血,要先确定号

家有儿女s87u83

秋天天气干燥宝宝就容易流鼻血,多喝水多吃蔬菜

赠人玫瑰s89u64

先检查下确认没有其他不适,上火引起的就多吃点水果蔬菜,补点维生素

开心o_o点点

是不是宝宝喝水太少了,平常给喝点水不要让宝宝抠鼻子

婉喏有君

你去医院看一下吧是不是贫血什么的

彤宝s45u41

注意观察,看看后面还有没有,如果就一次然后自己多留意他

馨馨妈s97u43

应该是上火了吧,多喝水,还有是多大的宝宝啊。

嘟嘟s541a797

上火的可能性比较大,多喝点水,在流了可以上医院看看

静s62u33

偶尔流一次鼻血应该没什么大问题,不放心就去医院

税亚妮

是不是上火了呀?带宝宝去医院看一看吧。

kitelee77

宝宝流鼻血考虑可能是季节性导致的,要注意积极补充水分多吃新鲜的蔬果

好o好的s64u47

是不是有些上火了了?宝宝的鼻粘膜一般都是比较脆弱的。还是要给宝宝喝些水。

爱家s131a163

我家宝宝之前就是偶尔流鼻血,但是那是因为不爱喝水。上火的原因

我有俩宝贝鸭

可能宝宝上火了,宝宝流鼻血要让宝宝把头仰着,可以去诊所给看看怎么回事

雪儿kitelee

这可能是因为宝宝上火了就会引起这种情况的,所以说这时候最好是让宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样是比较好的,平常的话一定要给宝宝多喝水。

幸福的孩她娘儿

给宝宝先止住血,然后去医院看看吧,流鼻血我觉得必须得检查一下。

oo鲨滩s15u85

他是不是她自己抠的呀我侄女也是爱抠鼻子然后经常流鼻血