辣妈370825s455a455

我家孩子三周了,身高只有85公分,我该怎么办

不爱吃饭,睡觉可以

才霞

三岁宝宝身高太矮,可以经常多运动。

永oo_oo恒

小孩的身高跟遗传有关系,建议多喝牛奶

赠人玫瑰s89u64

是稍微有点偏矮,宝宝爱吃饭吗?我们家两周岁体检就是89cm了。 可以给吃着点钙锌维生素ad

豆豆妈s541a241

不爱吃饭去调理调理脾胃,脾胃虚的宝宝不爱吃饭,吸收也不好

小月亮s40u77

3岁的宝宝一米都没有,确实有点矮了,要补钙

彤宝s45u41

肉类吃不吃,还有蔬菜呢我家的那时候也是不吃东西,基本都不怎么吃,现在读书了才好点,马上就5岁了,也才105左右

宸宝o翔宝

可以去生长科看看,不过有的娃前面慢,后面蹭蹭的往上长

月亮是我啃弯的xy

宝宝身高不达标主要就是因为挑食不吃饭的原因,你给他做饭多样化一些,做成小动物的形状,看她爱不爱吃,多吃饭,多运动才能长个子。

你健康o我快乐

不爱吃饭是不是缺锌啊?长得矮有可能缺钙,也有可能长得晚,又或者是遗传因素

建设s574a341

孩子三周岁身高矮不达标,经常多运动:

铅笔画再美o終

三周85是矮了,不吃饭营养上不去,估计是脾胃不和,找医生调理调理

嘟嘟s541a797

我家宝贝也是不爱吃饭,你让他吃点提高免疫力的药试试

kitelee77

三岁的宝宝身高确实不高,建议从饮食睡眠运动角度来调整

娜娜家有二宝

不吃饭,挑食,宝宝发育慢,我家宝宝也这样马上8岁了,才125左右

A淑

多让宝宝做运动,脾胃好好调理,补充点钙吧

嘟麻s45u36

我觉得必须去医院看看,检查一下是什么原因

爱家s131a163

宝妈别害怕。带宝宝去检查一下。会不会缺某种元素。或者发育慢呢

雪儿kitelee

宝宝的身高遗传的因素,还有先长后长的因素,只要孩子不挑食,营养均衡,多补充睡眠是可以促进 生长发育 的。

oo鲨滩s15u85

三周了才85公分确实有点矮你可以去医院给她查一下微量元素看看缺什么

笑颜常开

有的宝宝两周都快90了,给宝宝换着花样做饭,开胃