往后余生都是你s917a748

孕晚期拉肚子对胎儿吸收有影响吗

已经三天了,每天基本差不多都是三四次拉稀,但是现在又没有要生的迹象,真怕拉肚子拉的羊水减少,对胎儿不好,不知道我这样拉肚子会不会间接导致肚子里胎儿到时候出生也容易成拉肚子体质?

豆豆妈s541a241

怕羊水减少就多喝水,就拉几天应该对宝宝没什么大影响,可以去看看有没有什么药能吃的

甜心宝贝s13u52

多多少少是有影响的,你可以买孕妇吃的益生菌来调理一下。

小年同学

拉肚子容易早产 应该不会传给宝宝

小橙橙爱

多喝热水,拉的次数太多去医院,让医生看下可以吃点什么药或者打针

风轻云淡s771a946

孕晚期不会对宝宝产生较大影响的,这个时期宝宝已经发育完成了

婉喏有君

肯定有吸收啊肯定有影响呀因为你你那肚子的话你的营养没有吸收到你的肚子里面

肥腻腻

孕期拉肚子又不能乱吃药。冲葡萄糖水,我拉肚子就是冲葡萄糖水好的

月亮是我啃弯的xy

怀孕拉肚子不会导致宝宝也会容易拉肚子,两者之间没有关系的,我在孕晚期也拉过肚子。

建设s574a341

孕晚期拉肚子,羊水不会少,对胎儿没影响。

进进s88u23

对宝宝的发育肯定是不好的啊,去看看医生吧

kitelee77

孕晚期腹泻的话严重的会导致早产,所以建议及时就医以免脱水造成胎儿异常

静s62u33

去医院看看吧,我是一直拉的有点稀,但是一天一次,所以没管他

木o木o彡

应该不会导致胎儿拉肚子,你可以去医院检查下,多喝水

菡菡麻麻s549a333

我头生也拉了两天去看医生医生就直接回来了结果回来了就不拉肚子了,过了几天就生了

oqueenos81u97

不能导致孩子也拉肚子,只是你要是辣的严重容易发动

艾草雪s79u18

饮食方面要注意一下,尽量就是多喝水。

小蕊妈妈o二胎

对胎儿拉肚子没有影响,宝妈如果快到日子,可能容易早产

雪儿kitelee

拉肚子影响母体对营养物质的吸收,进而会影响胎儿获得足够的营养供应。

oo鲨滩s15u85

拉肚子的话是对宝宝有影响的你还是去医院看看吧