半生花开

宝宝不长个怎么办,这是什么情况?

宝宝三个月体检各项都不达标,之后每个月都不达标,身高也比同龄人矮点,这是什么情况,会不会跟经常竖着抱有关啊

豆豆妈s541a241

这个应该关系不大吧,可能是宝宝吸收不好,营养没跟上

oo芗o谂oo

我家的宝宝长得也慢,有时候两个月不长肉,不长高

甜心宝贝s13u52

只要宝宝健康就好了,我同学她女儿比我女儿几个月,一周岁前比我女儿小很多,也很瘦,现在七岁了,比我女儿胖还高。

小年同学

不是 你和宝爸有多高 也有的宝宝后来劲

税亚妮

没有关系的,我也经常竖抱着宝宝我宝宝比有些八个月的宝宝都高

平安就好s79u27

你家里大人身高如何啊,一般家里人矮宝宝每个时期都是矮的

婉喏有君

哎呀跟那个没关系的就是因为你宝宝可能就唉反正我宝宝也是这样就是可能有点遗传问题

糖果s75u42

这个给抱没有关系,身高和宝宝吸收有关和基因有关

安妮o优妹o

我觉得这个跟竖抱没有关系,每个孩子的生理差异都不一样的

月亮是我啃弯的xy

身高跟经常竖着抱没有关系的。宝宝可能是晚长类型的,这个不用担心。

建设s574a341

宝宝三个月各项指标不达标,与竖抱无关。

轩宝妈妈s95u28

有的孩子长得早有的长的晚,跟你怎么抱没关系,还有就是根据爸妈的身高基因。你家孩子吃奶粉还是母乳的?

嘟嘟s541a797

不会竖着抱就这样,我家两个月那会儿也有抱,四个月二十几天体重19身高67

进进s88u23

应该没有关系吧,我家宝宝也是不达标只要健康就好

馨馨妈s97u43

肯定没有关系的,我家宝宝一个月之后,我妈就竖抱了,肯定不是这个原因。

kitelee77

宝宝身高不达标估计是喂养不足引起的可以适当补充维生素AD来促进钙的吸收

西西麻麻s596a228

这个和怎么抱没有关系的,生长生长发育缓慢多半是和缺锌有关系了,当孩子缺锌的时候是会导致生长发育缓慢的!可以给孩子补补锌,我家宝宝现在吃的是新稀宝这个!你也可以去了解了解!

爱家s131a163

这个没有关系。有的宝贝发育的就是慢一些,比如有的说话慢

oo鲨滩s15u85

有的人小还是挽发苗有的早发苗我家也就属于晚发苗个子偏矮偏瘦,但是它吃的喝的都正常都没管它