雯妈咪s939a569

有没有宝宝六个月还没出牙的?

六个月了,一个牙没有,缺钙吗?

糖果s75u42

我宝宝7个半月出的牙,不要着急,有的孩子出的早,有的出的晚

彤宝s45u41

正常的呀,但是钙还是要补,我家的10个月才出牙

不忘初心s348a413

没个宝宝的发育体质不一样,有的早有的晚,没事的,不用着急

完美并不美s23u84

正常的,我小区里有个宝宝1岁3个月了才长牙,微量元素检查的都正常

昱儿s51u48

正常的,正常出牙时间四个月到十个月中间,所以不必担心的

麦麦s801a529

宝妈不用担心宝宝情况不同有早有晚正常

安妮o优妹o

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚,所以这并不是缺钙的表现哦

甜蜜de糖果

宝宝长牙也分早晚的,每个人都不一样。不能单纯因为不长牙就认为缺钙

宸宝o翔宝

七坐八爬九发牙,六个月没长很正常

肥腻腻

很正常很常见的好吧,俗话说:七座八爬酒发牙

天使宝贝s36u92

有,很少,没出牙不一定是缺钙,有的宝宝就出牙晚

小诺宝s17u21

不是,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚

半世情缘

有出牙早晚的,4-8个月出牙都有,因人而异

月亮是我啃弯的xy

一般来说,一周岁之前出牙都算正常,我家大宝是九个月出牙的,二宝是快六个月出牙。

建设s574a341

六个月了一个牙没有出,这有点不正常,我家4.5月出两颗牙。

你健康o我快乐

有的,不过很少,是不是缺钙啊?六个月应该最少两个牙了吧

王单纯阿i

我家宝宝六个半月才出牙 再等等就好了

进进s88u23

我家宝宝8个多月才出牙呢,不要急再等等

开心o_o点点

可能是缺钙,宝妈给补钙的同时补鱼肝油

kitelee77

不要担心,一般宝宝的出牙期是在4-10个月之间,只要在一岁前出牙就是正常的

A淑

六个月没出牙很正常啊,每个宝宝体质不一样

A淑

个人体质不同,有的出牙比较晚,可以补充点钙

爱家s131a163

这个正常哦。我家宝贝十个月左右才长牙齿的

雪儿kitelee

正常的孩子七,八个月才出牙,六个月不出牙是正常的,建议常规服用维生素AD滴剂,多户外活动,可到正规医院进行骨密度的检查,如果宝宝缺钙,可以补充药物的碳酸钙颗粒

oo鲨滩s15u85

每个宝宝发育都不一样的我家孩子四个多月就出牙了但是也有枕秃

泽中s559a396

长牙有长的早的有晚的有的6个月左右就长了还有的10个月左右才长着我