爱美妈咪o

怎么判断母乳够不够?怎么增加母乳,宝贝3个月

小儿乐乐s23u97

在医学上,评价宝宝吃饱的方法有:时间标准、妈妈的自我感觉、宝宝吃奶的声音、宝宝的满足感、宝宝大小便次数、宝宝体重增长情况,对居家护理的正常孩子来讲并不实用。您居家主要关注:您哺乳后是否感觉到乳房松软?宝宝吸完后是否能安静入睡2~3小时?宝宝是否达到了每日大便2~4次、小便6~8次?如果是就好。

好o好的s64u47

你看宝宝每次吃完奶之后隔多久饿。或者是说宝宝吃完之后还会不会哭闹。

俊俊s751a214

看每次宝宝吃完奶后的情况,如果奶水充足,宝宝吃饱后就会自己松开乳头,如果没吃饱,就不愿松开,一直吃。宝妈也可以根据自己的感觉判断,宝宝吃奶时如果有奶时,宝宝一直在吞咽,如果一直在使劲吸,那证明奶不够

我有俩宝贝鸭

多喝汤水,有营养的食物,你可以用吸奶器吸奶到奶瓶看看多少奶水

开心o_o点点

如果宝宝总是喝奶说明奶水不够,平常多喝点汤类

雪儿kitelee

孩子没有喝饱奶的话,是会出现喝奶一会儿也要喝奶的,其次还会出现哭闹等症状的,建议你在怀孕期间多喝有营养的汤来催奶比较好。

宝宝ooos213a421

宝宝每次吃完能打嗝之后安心的睡觉,就是母乳充足,要是吃一两口就不吃了,然后又哭就是不充足。

佣人爱自扰

宝宝要是吸了好久 还在吸没听见咽的声音就说明母乳不足

kitelee77

母亲分娩后,乳汁不会立即分泌。早期母乳喂养过程,主要是促进肠道正常菌群建立。待生后1—2天内,肠道正常菌群基本建立后,逐渐增多的乳汁进入消化系统就会得到相当充分的消化和吸收。

LindyoFangs205a709

宝宝一般一边吃10分钟的样子就能吃饱了,如果时间过长还没有松开的意思,估计就是吃不饱

幸福一生s46u67

宝宝吃饱了不闹,每个月体重增加。就代表母乳够了,如果想增加母乳的话就多喝一些汤水,不管母乳多还是少,一定要让宝宝多吸奶

辣妈309675s968a368

宝宝吃过母乳可以睡一会,有时候宝宝自己不吃,应该就够吧

朵s457a455

宝妈,我也是一开始不知道。你就看宝宝吃,像不像喝水一样,一直有吃。听不到咽下去的声音就是不太多。

梦婷妈妈s27u54

多多吃点下奶的东西。母乳够的话,宝宝不会闹的

自由自在s449a421

只要孩子饿的时候能吃饱就算够,平时多喝汤买水就会显

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝母乳,最初喝的是少的,后期随着宝宝的成长,有个规定的数量的,700-1000毫升每天,增加母乳可以多喝点汤水,例如鲫鱼汤等下奶的

蛋白高蛋白

平时多喝汤水。保证充足的睡眠,不要太劳累,多让宝宝吸

玲妹妹s391a821

平时宝妈多喝些汤汤水水,营养要充分,宝宝饱了就会不喝的!