孩他妈s95u60

孩子刚生第四天,去医院检查黄疸值18.6怎么办啊

嘟嘟s541a797

数值就是在五六天时走到最高,可以照蓝光

好o好的s64u47

18.6还是很高的。你还是听医生的,应该要住院照蓝光。

lemons155a336

这个数值有点高的呢,建议住院照蓝光

ooooo娟儿ooooo

不要担心。每个宝宝出生多少都有一点点的。给宝宝照蓝光。平时也可以给宝宝晒晒太阳

姝灵o互喂o

我家和这个差不多,医生要求住院照蓝光,弄了五天才出院

宝宝s673a724

没有给药吗,去药店买点退黄疸的药,让宝宝多吃多拉

佣人爱自扰

宝宝出生后5到七天是黄疸最高的时候 喝点茵栀黄

kitelee77

新生儿黄疸,约60%足月儿和80%以上的早产儿在出生后3-5天可出现黄疸,但一般情况良好,足月儿在14天内黄疸消退,早产儿可延迟到3-4周黄疸全部消退。

静s62u33

可以吃点清肝利胆口服液,注意这个可能拉肚子多喂水,

杨芬s533a596

如果医生说在正常范围之内的话就不需要太担心,让宝宝多喝水,多晒太阳就可以了,如果太严重的医院会让你接受蓝光或药物治疗!

昕哲嘛嘛

医生有没有说要住院照蓝光啊 要是没有就回家多喝水多晒太阳 吃茵栀黄

誰洅議

可以在医院照蓝光啊,在家的时候多晒晒太阳

念念小西瓜

尊医嘱啊,该照蓝光就得照,不然黄疸对宝宝大脑也有影响的

霖o菲o麻麻

多喝水,晒晒太阳,只要不是病理性就没事

朵s457a455

大多数都有的。多晒晒太阳。带出去晒