HG5432

食欲减少,便秘严重,最近连续几天都是无法入睡(整天整夜的)

怀孕23周几天,最近经常连续几天都是无法入睡,而且伴随便秘,好几天没有大便的感觉,现在吃点东西都没有什么胃口,每次吃完东西总感觉肚子涨的难受

俩小棉袄的麻麻

孕期很容易便秘!准妈妈要多吃蔬菜和水果!也可以喝点蜂蜜水

家和万事兴s629a451

是,所有人看你幸福快乐,自已身体健康就好,难受也没有什么办法!

流星雨s56u68

没排便的原因,肚子肯定发涨,多吃点水果或者香蕉,不行去医院看看拿点药

好o好的s64u47

那就是便秘了。你可以多喝一些水里面加点蜂蜜,可以润肠通便。另外可以吃一些火龙果香蕉。

爱家s131a163

多吃蔬菜多吃水果。多喝热水。实在不可以就用开塞露帮助缓解一下。但是自己要改善这个情况

幸福的孩她娘儿

你多吃点儿新鲜的水果蔬菜,然后多吃点儿含粗纤维多的东西,山药芹菜。都是可以的。最管用的,我觉得是火龙果,你吃一个火龙果试试。

两个小棉袄s17u81

一样的,我感觉从怀孕到现在没有什么说特别想吃的或是饿的不行。大便还好,每天都要上。

浅唯834

我怀孕时也是便秘,吃了各种水果蜂蜜水啥的都不管用,太痛苦了,产检时问医生说是可以用开塞露

进进s88u23

我孕中期的时候也是便秘了,就是喝的蜂蜜吃的香蕉

林宝贝s70u71

去医院检查看看什么问题,便秘可以每天一个火龙果

不吵不闹不爱了

孕期都是各种不舒服,我30多天开始知道怀孕就想吐吐不出来,想吃辣,吃了还难受,抱抱

果果妈妈o_os19u70

睡不好对宝宝影响很大的,多吃水果,空腹吃香蕉治疗便秘

家有儿女s87u83

吃点香蕉喝点蜂蜜水试试呢,不然孕后期便秘有可能更严重

过客s91u44

孕期还是要多注意休息的,多喝水吃水果,吃饭清淡些试试呢

宇儿妈s14u36

那时候没有什么胃口,也要多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水哦,如果你不吃东西,肯定就没有大便的呀。

辣妈766170s564a166

要多吃水果蔬菜了,后期便秘会更加严重,所以要要注意多喝水

钰儿妈咪s15u57

这个情况是不是有点积食,然后有点胀气,所以胃口不好胀的难受,吃点助消化的