然然s52u40

月子上火怎么办

月子里这两天一直上火,牙疼嘴也长口疮,每天光吃米粥鸡蛋了,上午馒头炒菜怎么还是一直上火,有没有宝妈知道解决办法啊

平平新语s117a610

吃蔬菜类,要些水果,注意休息,不要吃鸡蛋,煎炸东西不要吃

家和万事兴s629a451

多吃煮菜!清淡食物,应该会好,一天一次,以后不能相信难受慢慢调理!

CCZs694a398

我是多喝汤汤水水,蔬菜水果都吃的,还好不上火

好o好的s64u47

多喝水。炒菜的话也是有火气的呀!多吃一些水果蔬菜综合一下吧。

进进s88u23

可以喝一些绿豆汤还有金银花茶,要不你试试板蓝根

春暖花开s91u55

我月子也上火,多喝水吧,可以喝点金银花颗粒,蒲公英颗粒

爱家s131a163

这个需要多喝水。吃水果。不要着凉了

过客s91u44

只能是多喝水吧,吃清淡点,还要多注意休息

追梦s14u11

多喝水啊,汤,水果,烫一下吃,别吃凉了,

ooooo娟儿ooooo

可能突然睡眠不足导致的上火。好好休息 可以吃点水果

oo鲨滩s15u85

秋天最容易上火了然后你要多喝水多吃蔬菜水果的

朵伊妈妈s69u65

多喝水,我坐月子的时候一天光喝水,这样奶水多,也不会上火

尘尘麻麻

多喝水吧,除了多喝水还得多吃蔬菜多吃水果

宝宝ooos213a421

没办法只能多喝白开水了,或者用冰糖蒸雪梨润润喉咙。