医采可琳

月子期间可以敷面膜吗

我生了二胎已经有一个月八天了,中途敷了两次面膜!结果昨天我婆婆跟我说不要敷面膜,不敢敷 怕咯下毛病 说不能洗脸不能敷面膜!我想问问宝妈们月子期间有没有敷面膜的!到底可不可以敷

税亚妮

月子期间是可以敷面膜的,不过你要用温水把面膜泡温再敷

木o木o彡

有,我月子后几天连着敷了,摸着脸上好像有一层干皮是的,贴都没用,后来出了月子 去做芦荟灌肤了。你可以把面膜用热水泡泡

橙家菇凉s74u60

月子里还是不要敷面膜吧!挺凉的,过了30天是可以敷。

浅唯834

可以敷的,不过敷面膜之前拿热水泡一下,要不太凉了

好o好的s64u47

洗脸是可以洗,但是我觉得敷面膜的话最好是不要负。因为那个敷久了它还是比较凉的,冰凉凉的东西在脸上。你可以擦保湿的这些乳液之类的还是可以的。

吉立秒秒

可以的,要孕妇哺乳期那种化妆品。才可以,安全。

小可乐oos43u63

面膜还是先不要敷了吧!面膜太凉了,实在要敷,用水泡热

艾草雪s79u18

面膜互的话比较冰凉,月子期间还是先不用。

春暖花开s91u55

可以敷吧,你也是厉害,不难受吗?我侧切的,四个月才不疼,根本没心情敷面膜,不过第二天我就洗脸了,每天洗,不洗难受

静s62u33

这个没什么问题吧,太夸张了吧这样

爱家s131a163

温水把面膜泡一下。这样不容易着凉的!

梦想秋天

我想说的是不能洗脸,你脸上岂不是连最基本的清洁都没法保证的!还怎么保持洁肤呢!肯定是可以的喽

风吹雨成花s378

我是基本上从来不敷面膜的,所以月子里更不会敷面膜了,应该不会落下毛病的,我还从来没听说月子里不能洗脸的,我月子里每天洗澡刷牙,头发也隔几天洗一次。

漫漫长长的光阴

落什么毛病,以前的人是条件差,容易落毛病,我生了两个,两个月子都在冬天,都是出医院就洗头洗澡了,身体好的很

过客s91u44

可以是怕你受凉吧,我是三四个月才敷面膜的

CCZs694a398

月子里我没有敷面膜,不敢敷面膜,怕宝宝受不了化学物质

lemons155a336

可以敷面膜的,可以把面膜放热水里泡泡,就可以敷了

宸s24u76

现在出月子了,我都敷了几天了,不知道能不能,今天吃了枣,苹果还有香蕉,没热不知道行不行

oo鲨滩s15u85

反正我生我儿子月子里面是大冬天我是没敢敷面膜本来就应该系凉的你在搁脸上贴个面膜不好

月亮是我啃弯的xy

坐月子期间可以敷面膜的,不然老的很快,没有听说过敷面膜以后落下病根的。