夏天的风s464a606

宝宝白天睡觉,晚上不睡,怎么办

宝宝老是白天昏睡,怎么都弄不醒,一到晚上吃了奶也要哭,每晚起来都要弄三四个小时,怎么办,求支招

怎么改变命运

宝宝睡颠倒了,白天要多和她玩,晚上就睡的时候常了

思琪妈妈s33u37

尽量让宝宝白天少睡觉,这样晚上就会睡得香了,多带出去玩,不让他睡

川粤两宝

多大的?初生婴儿吗?孩子睡你也睡啊!每个阶段都不同,一定会经历的!如果不是初生婴儿那就早上该醒的时候就抱起来,会走的脚一放地上就会全醒了,午睡才让孩子再睡!如果是初生婴儿,就只能是让孩子睡,你也睡,初生的最好能保证有20个小时以上睡眠时间

唯爱小萌宝

宝宝是把觉睡反了你白天多带她玩一下或者是给他换一个环境

小蕊妈妈o二胎

宝宝黑白颠倒,属于美国时间了,白天多弄弄宝宝,不让她总睡

艾草雪s79u18

尽量就是让他白天少睡一点,这样晚上比较容易入睡

春暖花开s91u55

宝宝这是睡颠倒了,白天尽量多让她玩,慢慢改变作息时间吧

沈oo沉

慢慢给他颠倒过来,宝宝白天睡觉夜里玩不利于黑色素的

爱家s131a163

那就需要矫正一下了。慢慢调整。不能心急。如果大点儿白天可以抱出去。如果还小那就是逗她玩耍。让睡觉时间减少

梦想秋天

那就白天抱着出去晒晒太阳,再就是晚上尽量不要开灯。

好o好的s64u47

宝宝是白天和晚上睡颠倒了。晚上尽量把灯关了,慢慢让宝贝区分白天晚上

漫漫长长的光阴

白天没有醒的时候吗,延长他玩的时间,慢慢来,不要急,可能得要个把星期才能别过来

馨馨妈s97u43

白天我不让睡啊,多带出去逛街分散注意力,晚上就好睡

oo忘忧草oo

只能是百天不要睡,想办法让宝宝多玩一下

开心o_o点点

白天尽量让她少睡,哄她玩玩,晚上老哭是不是绞肠痛呀,平常给顺时针揉揉肚子,吃完奶啪啪嗝,给做做排气操

oo鲨滩s15u85

你这是让宝宝睡反了尽量给他调整过来要不然人也累

kitelee77

宝宝睡反觉,建议适当调整睡眠时间,慢慢建立规律