霞霞s906a210

我家宝宝九个月了 不爱吃辅食 贫血缺锌 怎么补

家有两宝s66u71

首先应治疗贫血,如是缺铁性贫血应补充铁剂,待血色素恢复正常后继续补贴6-8周。

好o好的s64u47

宝宝缺锌的话就会挑食。你得给宝宝补些锌。

春暖花开s91u55

买点补锌的口服液吧,贫血吃猪肝粉效果很好,要连续吃

开心o_o点点

可以给买锌铁滴剂给他吃,平时再给吃含这两种元素的食物

宝来o

这阶段辅食很重要,还是要吃点。去医院开点补锌和补血的吧

静s62u33

母婴店有卖的补铁补锌的,可以试试看看

幸福的孩她娘儿

那就药补+食补吧,哄着孩子吃呗。 跟着网上学点儿花样辅食的做法。

lemons155a336

那你就只能通过药物来给宝宝补血补锌了

冬日暖阳s36u10

补铁剂,右旋糖酐铁。锌也补上,补锌后可能胃口好

宝宝ooos213a421

去医院做一下元素检查看一下缺什么。缺什么就补什么呗。

伊琳妈妈5544

宝宝缺锌确实是会引起食欲下降的,可以去医院买点补锌的。

昕哲嘛嘛

可以去医院给开点补铁的冲剂 我家的也不爱吃辅食

辣妈633852s212a727

宝宝贫血应该是缺铁引起的,可以给宝宝服用铁剂和锌剂。

幸福一生s46u67

如果不让宝宝不爱吃辅食,然后又贫血缺锌的话,就去母婴店买那种补铁的和补锌的。