天天开心s238a143

可以给月子宝宝剪指甲吗

宝宝指甲有点长,脸上都是一道一道的,手套又带不住,想把指甲给她剪了,不知道能不能剪

小可乐oos43u63

可以,长了不剪的话,抓的哪都是痕,宝宝肌肤娇嫩,剪的时候注意不要剪到肉

A淑

当然可以剪啦,不剪宝宝总是抓伤了脸

艾草雪s79u18

可以剪的呀,这个就是在剪的过程中注意一下,不要剪到宝宝的手就可以了。

北北s73u44

可以剪指甲的,注意宝宝小手就好

春暖花开s91u55

当然能剪了,我都剪了,要不然老抓脸,买专门宝宝用的剪指刀

沈oo沉

可以,但是要用宝宝专用的指甲刀,小心翼翼一些

爱家s131a163

可以的。而且长得比较快。剪的时候小心一些。不要剪到手

幸福一生s46u67

可以给宝宝剪指甲,防止宝宝把自己的脸抓伤了。

臭宝宝s89u66

肯定能剪啦,宝妈都2019年了,孩子的健康重要还是迷信重要啊,我女儿现在三岁多了,生下来就指甲长,一个星期剪一次,还脾气暴躁,喜欢抓脸,肯定得剪

风吹雨成花s378

当然可以啦,不过最好是用婴儿专用指甲剪,不会剪到肉的。

梦想秋天

肯定可以剪的吗,我家老大出生第二天就剪了。要不脸上就没法看了

oqueenos81u97

当然可以剪,不能带手套,带手套影响宝宝手部发育

好o好的s64u47

我觉得是可以剪,但是要注意不要弄伤宝宝了

子墨乐乐

有说可以剪有的说不可以剪,医院里面的医生说可以剪,家里的老人说不可以刚出生的小孩容易吓着

oo约定oo

可以给宝宝剪纸下,为什么不能减?有的老人她比较迷信,说不能剪

oo鲨滩s15u85

我家坐月子的时候我都是给他剪了指甲

月亮是我啃弯的xy

可以的,这个有什么说法,除非是迷信,宝宝指甲长,如果不剪很容易抓伤脸。

kitelee77

可以的,不过最好是在宝宝入睡后进行以免伤到宝宝