辣妈567078s173a113

一次性隔尿垫可以嗮干了再用吗?

一次性隔尿垫可以反复使用吗!婆婆把尿过得隔尿垫嗮干了接着用!可以吗!

A淑

当然是不可以啦,那样就不叫一次性了,直接用尿不湿

艾草雪s79u18

一次性的话,最好就是使用完之后就扔掉了,不要再使用了以免细菌感染

春暖花开s91u55

不可以吧,一次性的都是用完就扔,我家月子里用三角巾,不知道买了多少包

沈oo沉

不可以,既然是一次性的就没心重复利用的道理

爱家s131a163

不可以吧?为啥叫一次性?晒干再用重复使用。既没有效果。对宝贝身体也不好。为啥要用

幸福一生s46u67

还是不要吧。本来就是一次性的,反复的用也不好。

臭宝宝s89u66

最好不要,一次性的东西最好用一次就丢了,怕细菌感染

风吹雨成花s378

那随你们了,我个人觉得还是不要用好,不然怎么叫一次性隔尿垫呢。

梦想秋天

不可以吧,因为尿湿了有尿尿味的,又不能洗,所以一次性的哈

oqueenos81u97

不可以,晒干了也不吸尿了,那你可以买点不是一次性的,每次洗了再用

子墨乐乐

当然不可以了,尿不湿如果尿上了一点还能晾干在用吗,当然不可以了,都有细菌吧!之前听人家说过不可以用

oo约定oo

一次性的就是一次性,别重复使用,万一有事

馨馨妈s97u43

可不可以啊,什么叫一次性?这样不卫生

筱静s91u62

不行的,为什么是一次性的,就是用完了扔

森妈s738a978

还用啥呀,那还不如用戒子呢!还能洗洗

辣妈766170s564a166

一次性的还是不能循环用,你可以上网买多两张不是一次性的隔尿垫用啊,那就不用一次性了

小六妈妈s304a683

最好不用吧,会有细菌感染,偶尔用一次没关系,最好用纱布隔尿垫,洗了还可以用

月韵梦影

当然不可以了,是一次性的,一次性的东西一般质量比较差,不能重复使用的

oo鲨滩s15u85

隔尿垫不可以一次性使用吗你买的是那种一张一张的吗那都是一次次性

薰衣草s75u24

你好,当然不可以了,如果想省钱,那干脆买可以水洗的不是一次性的隔尿垫

张帆s732a140

我还见过有的婆婆把用过的尿不湿洗洗晒干再用的!