a鮢小萍

胎儿小10天是什么概念,怎么长快点?

去检查按末次月经应该是8+3,B超数据检查是只有7周大,要怎么办

春暖花开s91u55

这个每天关系的,也不是准确的,我二胎每次都比实际大一周,生出来个也不大

爱家s131a163

这个不一定是那么准确的。宝妈别担心

沈oo沉

宝宝偏小可能是发育不好或者去营养不良,紫薯和榴莲超级补胎

臭宝宝s89u66

没事,我月经不调,孕周期也不很准备,各人身体原因,只要孩子健康就好啦

风吹雨成花s378

你这才怀孕没多久,宝宝本来就很小,而且B超也会有点误差,没事的,自己多吃点补补。

oqueenos81u97

12周之前还没有形成胎儿,只是受精卵着床晚,导致小,我这当时差20天

好o好的s64u47

亲爱的,不用太担心了,早期的时候有一点出入还是经常的。一般的话相差不超过两周都不用特别处理

子墨乐乐

多吃点好的吧,还是月经算的不准呢!有的时候B超也是不准的

oo约定oo

没事,b超显示大十天,小十天都没事的,不用担心

馨馨妈s97u43

多吃点红薯,红薯煮饭,长胎,我当时就是这样的

筱静s91u62

这个不要紧,会慢慢赶上的,但是你要加强营养

成欢欢

注意营养,少吃多餐。心情放松。喝喝排骨鸡汤。

夏天s55u93

那是不是你的月经不准,才这么大月份,回好的

婉喏有君

哎很正常我之前前几周的时候都是大大一点后门直接不长了就是因为高血压

过客s91u44

我24周前孩子都偏小,后期也追上来了,

LindyoFangs205a709

多喝汤,玉米排骨,猪蹄,有营养的东西,水果也要吃

岚岚妈妈s317a977

这个没问题的,应该以B超为准,就算是小十天也完全不是问题

素颜s17u80

后期长的快,不必担心,如果宝宝长的快了,到生的时候顺产宝妈就受罪了,

月亮是我啃弯的xy

没关系的,现在胎儿还小,在后期会涨上来的,后面多吃点有营养的就好了。

oo鲨滩s15u85

这个不一定的有的时候是你早闯晚然后胎儿就会小一点的然后加上吃的不怎么样也会小了你以后七多注意饮食就行

kitelee77

不要急一般正负两周都是正常的,本身预产期也是一个大约日期