小苹果48

宝贝3岁,每天要拉两三次,不是很稀,正常吗?

漫漫长长的光阴

每天固定都这样,就是正常,小孩子吃的多运动多,代谢也快

好o好的s64u47

如果说宝宝精神状态好,便便也不是很稀还是可以的话,那也没有什么影响。

开心o_o点点

正常,我儿子就那样天天拉两三回,比我们拉还多

进进s88u23

正常的啊!可能是宝宝吃的多就拉的多呗

宝宝s673a724

正常,现在早晚温差大不要凉到肚子了

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

叶宝宝s180a133

太多次了 正常大便应该一天一次 或2-3天一次 一天多次肯定不好 也可能是宝宝第一次拉大便没拉完 让你觉得是多次了

森妈s738a978

宝宝消化系统不完善,我家孩子也是吃饭就拉

辣妈633852s212a727

宝宝排便次数在5次以内是属于正常的,可能是宝宝吃多了才会排便次数多。

七月s77u23

正常的,人家都说小孩肠子短,吃多了就马上拉臭臭

幸福一生s46u67

如果大便成型的话就没关系了。可能是肠道问题,也可能是习惯性。

钰儿妈咪s15u57

宝宝三岁每天还要拉两三次不是很稀的话,没有其他症状,吃喝正常的话就多注意观察看一下。