小蛋蛋s930a599

现在25周+5,胖了十五斤,怎么样才能控制不在胖

孙一凡31

如果你的孕前体重指数在18.5~23.9,在孕25周,体重增长7.5Kg,还在正常范围内,但在之后的孕周应该继续监测体重,避免体重增长过快。

好o好的s64u47

平时吃饭的时候要少吃一些油腻的。高脂肪的食物。另外怀孕了也要注意适量的运动。尽量少吃多餐。

幸福的孩她娘儿

胖点儿好胖点儿了,你和孩子都壮实。 生个大胖孩子多好呀!

两个小棉袄s17u81

这个怀孕期间控制体重的话不好控制,我还想让自己多一些肉肉呢。我现在怀孕六个月了,好多人都说没看出来我怀孕。

宝宝ooos213a421

我的话整个孕期是控制在25斤左右。太胖了,到时候不能顺产。

叶宝宝s180a133

不能控制 只能少吃多餐 合理散步 减肥等生完以后

七月s77u23

只能少吃多餐,多吃蔬菜水果,少吃甜食

小芳s189a576

有营养的多吃,小孩体制比较好,我当时胖了30斤,你这个还好,

昕哲嘛嘛

孕期就不要控制体重了 生完再控制吧

晞宝宝s27u18

可能你吸收比较好,孕期胖点没事的,生了再减

蛋白高蛋白

少吃含糖量高的,脂肪高的。平时一定要少吃多餐,多运动。

玲妹妹s391a821

不要暴饮暴饮,少食多餐,营养搭配好,对宝宝对妈妈都好!

小彬s309a360

才胖十伍斤,挺少的了,我都胖了二十多了

钰儿妈咪s15u57

怀孕中后期的话特别要控制体重,注意不要吃太多的碳水化合物和热量的东西。