辣妈492673s665a962

我的月经一直都是会往后推迟的,有时40来天,有时都要将近两个月了在来月经,不过之前每次都是在来月经的

我的月经一直都是会往后推迟的,有时40来天,有时都要将近两个月了在来月经,不过之前每次都是在来月经的第一天开始算起的第十五六天就会出现几天白带增多的现象,不知道怎么的这次从来月经的第一天开始算起到现在都已经二十多天了还没有出现白带增多的情况,而且这两天腹部会有点点痛,而且总感觉阴道口有东西流出来样的但是用纸擦了却是干干的什么也没有,这是什么情况呢?用排卵试纸测试了是这样子的,这是晚上九点测的

不吵不闹不爱了

问下专业医生看看正常不?我也经常往后推一个星期十天左右

洺洺s54u42

我也是姨妈不准经常推迟,之前去医院医生开了一些药,止痛化症胶囊,还有调经颗粒,感觉吃了有一点点作用。

婉喏有君

你们还要备孕,逗我的话我一点都不需要背,要是我没带好就意外怀孕了。

素颜s17u80

你可以去医院做一个B超,看看怎么回事,这样子也放心

宁翰麻麻

这种情况应该属于严重的月经不调了,应该看看医生

两个小棉袄s17u81

宝妈怎么?要将近两个月才来月经啊,是不是月经不调你可以调理一下身体。先买一个试纸看看是不是怀孕了。

oo鲨滩s15u85

那你这个就是不正常的月经,你月经不正常然后排卵试纸也会跟着不正常的

小茗魔王

你这种情况应该也是属于月经不调吧,建议去看看医生吧

小灰灰s469

内分泌失调,去妇科检查一下性激素。

静s62u33

去医院检查检查吧,看是不是有炎症

kitelee77

一直退后的话就要考虑是妇科炎症,建议及时就医检查

晓萍s36u61

血虚,调理好了月经就会恢复正常了

馨宝s23u59

我的也不准时,好烦,每天都提心吊胆生怕弄裤子上了

appleojuice

宝妈要是担心可以做个B超去医院看看

辣妈646388s136a378

月经不规律可以拿去调整一下,我也是快来月经前会有白带五天左右,然后会停两天,过两天还会来白带然后就是大姨妈,和你的症状差不多。