活在异次元的竹

有没有宝妈怕生孩子的?

其实宫缩啥的我还可以接受,可以忍,不会哭!就是疼的坐不住!可哪走!我觉得最难忍的就是撕裂的疼!肿的一晚上都睡不好觉!第二天才好点,可是坐着也不舒服!要过第三天才强点!真怕二胎也撕裂!羡慕那些不撕裂的人是怎么做到的,这个孩子还是头大,我家老大七斤!这个不知道生的时候会多少斤现在一斤多点!晚上饿都不敢吃饭,一天就两顿饭!就怕孩子太大!哎!是不是有点亏待孩子了?

爱家s131a163

当然怕。但是二胎就不一样如果是顺产二胎就容易一些了。虽然痛但也没那么厉害了

开心o_o点点

有那么疼吗,宝妈要坚持住加油↖(^ω^)↗

洺洺s54u42

我家宝宝是剖腹产的,麻药醒来后也超级疼的。

风吹雨成花s378

我家宝宝出生的时候才六斤多一点点,头也不大,还挺好生,不过好像也有一点点撕裂,缝了几针,有点疼。

嘟嘟s541a797

该吃吃该喝喝。想那个干嘛,那个生孩子不疼的,我二度撕裂老二。我已经熬过来了

婉喏有君

这很正常啊你要是孩子大人小孩子也不舒服你也不舒服不

柔柔麻麻s22u58

你吃不吃饭,孩子怎么能吸收营养?还是吃一点吧

素颜s17u80

我生两个孩子是没有害怕,现在三胎还有一个月,一想到快生了就害怕,都是心里作用吧,真正到生的时候,就豁出去了

浅唯834

谁不怕呀,怕的要死,可是还是要经历呀

月亮是我啃弯的xy

我觉得撕裂跟宫缩比没有可比性,我严重撕裂,感觉还是生孩子疼的多,撕裂疼都是小疼

家有俩宝s10u68s25u82

我就害怕生孩子,我以后以一个也不要了,我是巨怕痛的人,而且受疼能力也差。

宸s24u76

饭还是要好好吃的,到时候不怕宝宝营养不良吗

静s62u33

想想都疼,最脆弱的地方剪个口子,不过剖腹产也不好受

CCZs694a398

我觉得生孩子都是比较好接受的,我大宝侧切,7.2斤。二宝撕裂7.2斤。

家有萌娃s823a675

该吃还是要吃的,看个人体质我二胎比较快。中午11点打完无痛吃过饭睡觉不到2点半宝宝就出生了

幸福的孩她娘儿

生孩子的痛苦只有女人可以体会。该吃吃该喝喝。别委屈了自己和孩子呀!

lemons155a336

怕,我更怕的是宫缩的痛,那是站也不是坐也不是,特别难受

小灰灰s469

我头胎有侧切,宝宝出来整个人超级舒服,二胎没有侧切,撕裂了,那种痛非常非常痛,生的过程,疼得双脚一直颤抖着。一直哭。

两个小棉袄s17u81

哪个人生孩子都会害怕的。没办法呀,我是前期还没感觉,越到后期的时候越是害怕。

oo鲨滩s15u85

我没生之前的时候特别怕因为我怕疼但是真正到了那个时候根本都没想过害怕不害怕的

小茗魔王

二胎一般都比一般容易生,不用太担心,而且我觉得宫缩的痛比撕裂的痛痛太多了

星光宝贝s628a552

我是侧切的,肚子疼的都不觉得侧切痛了,受罪的都是女人,