梓萱娘亲

我宝宝一岁3个月了,才长两颗牙,是怎么回事?

tang_糖妈妈o

个人体质不一样,所以出牙早晚也不一样。不能说明缺钙哦。

开心o_o点点

可能是缺钙的原因,带孩子去医院查查看

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去医院检查一下。 是不是缺什么微量元素呀?

两个小棉袄s17u81

有的人长牙晚,有的人长牙早。都不一样的。是不是缺什么微量元素?

进进s88u23

是不是有些缺钙啊!可以给宝宝吃点含钙量高的食物

星光宝贝s628a552

建议去医院做个血钙检查确定,可以服用小儿迪巧和鱼肝油

千奇百怪s83u45

去看看医生,有没有缺钙之类,不过也有的宝宝长牙比较晚

宝宝s673a724

缺钙吗?宝宝长牙时期不要吃太多甜食,AD有一直吃着吗

冬日暖阳s36u10

有遗传因素也可能缺钙,你不放心去验微量元素。

宝宝ooos213a421

是不是有点缺钙呀?缺钙的话可以补一下钙,多晒一下太阳。

森妈s738a978

还是上医院查查微量元素啥的这样放心

LindyoFangs205a709

缺钙呀,都没有给宝宝补钙吗。我家的10个月8颗牙了

誰洅議

会不会是缺钙了,带去医院检查一下微量元素

小月月s18u70

我家宝宝10个月才开始长牙,一岁半时才4颗,现在两岁了,一下子牙全长出来了

小乖s334a965

有些宝宝出牙晚一点的,一般正常,实在担心可以去医院询问医生