灵姗妈咪

头胎剖腹产的,二胎隔了3年,二胎可以顺产吗?

_女子o气质o

正常情况下来说是可以顺产的,但主要是看您个人的身体条件。

开心o_o点点

这要看情况,如果刀口恢复很好,胎位正,小孩不缺氧,羊水不少等都符合的话可以顺产

幸福的孩她娘儿

我们邻居就是头胎剖腹产二胎顺产的,只要条件符合,我觉得应该都是可以的。

悠哉悠哉de活

理论上是可以顺产的,多锻炼别吃太胖,胎儿不超过六斤半

进进s88u23

应该是可以的吧顺产要看个人体质情况

宝宝ooos213a421

可以顺产的,但是也要看宝宝怀的位置,宝宝的大小。

冰凌s555a219

具体看个人的身体情况,如果没问题的话是可以的

佣人爱自扰

这个要看到时候有没有条件顺的 我也是隔了三年 最后还是刨了

伊琳妈妈5544

有可能可以的,到时候看情况,问下医生的建议。

晞宝宝s27u18

符合顺产条件应该可以,可以咨询一下医生

幸福一生s46u67

这个要医生评估你的伤口恢复如何,如果自身条件可以的话,应该可以顺产。

kitelee77

一般说来,第一胎剖腹产第二胎是有顺产机会的。如果准妈妈这次没有上次剖腹产的指征,比如胎儿宫内窘迫、子宫收缩乏力、胎位不正等情况,那么第二胎是可以顺产的。

LindyoFangs205a709

一般二胎也是会剖腹产的,间隔时间不是特别久,危险性还是有

昕哲嘛嘛

看你的自身条件 到时候看看医生怎么说

辣妈633852s212a727

二胎顺产的可能性会比较低一些,需要看胎宝宝的情况是否适合。

誰洅議

要看你的子宫疤痕厚度才知道能不能顺产