黄小喵s392a135

小肚子隐痛隐痛,是要发作了吗?

我这是二胎,大宝41周+都没有发作打的催生针,所以不知道发作是什么感觉,昨天晚上到现在小腹隐痛隐痛的,没破水也没有见红,是要发动了吗?

婉喏有君

对呀,你快去医院准备准备嘛,结婚了再去啊。

彤彤妈妈s75u15

有规律,刚开始一点点痛,后来越来越痛就是要发动了

过客s91u44

有可能也是子宫增大引起的疼痛,发作是子宫频道宫缩,有规律的那种,多观察一下

柔柔麻麻s22u58

有规律的阵痛就是要生了,大概七八分钟一次就可以去医院了

七夕宝妈s44u58

这应该就是阵痛了,这两天快要发动啦,加油宝妈。

肥腻腻

肚子发硬发紧涨涨的有规律宫缩的话就是快要生了

月亮是我啃弯的xy

我两胎都是有这种情况,一个多星期后宝宝出生的,如果有规律性的疼痛就是快了

oqueenos81u97

有可能,没破水没见红,如果出现规律性宫缩也会是要发动

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是要发动了,如果肚子七八分钟,十来分钟疼一次,就赶紧去医院,二胎生的快

宝宝s673a724

前兆,见红破水,规律宫缩,阵痛来时就是要生了

两个小棉袄s17u81

如果是要发动的话就会持续性的。一阵一阵的痛。你再观察一下。

oo鲨滩s15u85

你这有没有嗯规律的通就是过一会儿痛一下过一会儿痛一下然后这就是要生了

星光宝贝s628a552

见红以后,宫缩疼,肚子有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

appleojuice

那就差不多了,宝妈东西要收好时刻准备

A淑

有规律的疼痛就发动了,我两胎都是快生了才见红