勇士今世

宝宝过几个月上幼儿园了 如何选择好的幼儿园

幸福的孩她娘儿

我给萌宝选幼儿园都是选择离家近的,我觉得还方便点儿。

ooooo娟儿ooooo

不一定别人说好。就是好的吧。主要我觉得看宝宝带孩子去幼儿园看看。卫生环境老师那些

朵伊妈妈s69u65

好不好自己得去看,我闺女换了好几个幼儿园就是哭,当时没了解

宝宝s673a724

选择幼儿园一定要看正规不?幼师是持证上岗吗?坏境,教学质量

宝宝ooos213a421

这个看个人需要吧?私人的幼儿园肯定就好一点吧。

清晨雨露s27u17

最好根据最近的。离家最近。一般小孩早上起不来。赖得走。用车麻烦。冬天

伊琳妈妈5544

最简单的就是看孩子的表现,看见他们来去都是高高兴兴的就是了。

LindyoFangs205a709

可以去打听一下附近的幼儿园有哪些,问下其它宝妈

誰洅議

你先去看幼儿园的环境如何,在选择去不去哪里读

白云s587a352

好幼儿园,公办的就可以了,不用交太多费用,反正孩子到学校开始都学不到啥东西

进进s88u23

这个要看个人情况吧!看你们怎么选择的了

俩孩妈s34u51

首先就是离家近其次看幼儿园的规模,新开的还是不要去,然后就是看口碑了

小芳s189a576

我是比较喜欢离家近点的,然后吃的比较好的,

玲妹妹s391a821

方便接送,伙食,教学方面的,还有学费等方面!

琰昕大宝贝

平时可以带宝宝多去幼儿园适应一下,多看几个幼儿园比较比较。先让宝宝喜欢。