鲨鱼辣椒s54u58

孩子今天做了散粒肿手术 术后需要注意些什么

翰宝妈s81u86

注意眼部卫生,不用手揉眼。饮食基本如常。按时复诊。

kitelee77

宝宝散粒肿术后注意做霰粒肿手术之前需要注意的是在饮食上要特别注意,不要吃辛辣刺激油腻的食物,在饮食上面要饮食清淡,根据医生的指导下有一些药物不能食用,在做手术之前做一个全面的检查,保持良好的生活规律。

晗晗妈咪s37u67

只要不碰水就好了,我家小宝老是复发,第一次做了手术,现在碰到一个医生,只开药吃就会慢慢消掉,说没必要手术