辣妈481268s860a754

经常起床上厕所怀的是女孩吗

我家婆说经常上厕所有可能是女孩 真的有这种说法吗 一晚上要上三次厕所

三个宝贝的妈妈s31u20

纯属谣言,孕妇上厕所勤很正常的,因为胎儿增大压破膀胱导致尿频,尿多很正常的,每个孕妈都会经历一段这样的时间。

零归零

这个没科学根据吧,我孕晚期也是经常上厕所

铁蛋娘s39u12

这个不准吧,好多说法都是猜的,B超最准。

小妖精s44u99

怀孕期间经常上厕所很正常,不会说经常上厕所就是女孩,没有这种说法

小茗魔王

这个没有科学依据的,怀孕了频繁上厕所是因为膀胱受到压迫,跟胎儿性别没有半毛钱关系

oo鲨滩s15u85

这个不准吧我怀我儿子的时候一个晚上也要起来好多次啊

辣妈474643s311a334

谁说的,你家婆的老思想,胎儿大了压着膀胱肯定会尿频啊

悠哉悠哉de活

为什么会这么想,生儿生女这种是表面看不出来的,你说的每一种现象都会有人告诉你我当时不这样

进进s88u23

这个不一定的啊,我怀男孩的时候也是经常上厕所。怀孕了子宫增大压迫膀胱,就会频繁上厕所了

浅唯834

我怀大宝的时候最多的时候一晚上起来六次,大宝是儿子

丰丰妈s68u18

不是哦,怀孕后胎儿慢慢长大压迫到膀胱,所以才会老想上厕所。

涛o_os384a686

没听说过啊,怀孕本来就爱上厕所,这还分男女吗?

牵着你的手s74u96

不一定呢,我孕期的时候上厕所就少,有时一晚上都不去呢,现在已生女宝

上上s75u78

我个人感觉不准,是因为孩子月份越大,挤的膀光越小,上厕所的次数就会增多。

小蕊妈妈o二胎

我孕早期,一晚上也得起来上两三次厕所,我家男宝宝!

莪們説恏哋

没听说过 不过听你这样说我都有点相信因为我生了两个女孩 反正我怀孕的时候非常喜欢上厕所

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间因为子宫增大压迫膀胱是容易尿频的,跟男孩女孩没关系。

小灰灰s469

没听过还有这种情况,现在男女都一样,健康就好。

ooooooooo哥哥

反正我就不信,我三个都是上厕所上到怕,也没听过这说法

笑颜常开

要么是晚上睡觉之前喝水多要么就是膀胱受压迫导致排便

柠檬味o

错了,这种说法好假,我孕期一晚上得起来十次八次,特别夸张,两个都是这样,两个都是男孩

A淑

这说法不能信,我怀我儿子时一晚上五六次呢