务干古尾s926a908

坐完月子就可以碰冷水了吗?

坐完月子是不是就可以碰冷水了?

小灰灰s469

是的,有条件的话可以40天后在碰。

你健康o我快乐

还是注意点好,现在都坐俩月子,婆家三十天,娘家三十天呢

ooooooooo哥哥

可以,但能不碰的就最好不碰呗,毕竟没有过四十天还算坐月!

家有俩宝s36u14

最好不要,多养段时间,不可能回复的那么快。别落下月子病

三个宝贝的妈妈s31u20

刚出月子最好不要碰冷水,二宝的时候出月子,我就给二宝洗尿布,用凉水洗的,手指头疼骨头疼,最好过段时间再碰冷水,先用温水洗。。

appleojuice

是的但不要过早碰吧我是4哦多天后

不吵不闹不爱了

最好出了月子吧!我31天以后衣服宝宝的我的都是自己洗的,还有的42天以后才自己洗了

朵伊妈妈s69u65

不可以的,身体还没恢复好,最好不要碰凉水,哺乳期最好也不要冷水

唯爱小萌宝

按理说是不可以的但是我月子里面也都碰了冷水

蒙蒙虞s32u98

最好不要,因天气吧。我做完月子正热呢,出月子就摸温水了,没敢碰凉水

某某os583a420

在线的人都可以看出来这世界里还有好多人在我

王美丽麻麻

月子里就碰了,看条件吧,感觉也没什么

笑颜常开

最好用温开水洗吧,计较一些对自己的身体还是有好处的

小茗魔王

可以摸但是最好还是注意点,有温水尽量用温水

柠檬味o

可以是可以,但是还是尽量少碰吧,太冰太冷的就不要,月子能坐久一点还是最好的

辣妈672655s23u76

条件允许的话坚持的时间就一点会更好,一般最早下水也要42天后

泽中s559a396

能不碰就尽量别碰吧做够100天注意身体